Jump to content

1-й командный Турнир по ивенту "Войны Фракций"

Recommended Posts

2 часа назад, SMERCH_223 сказал:

Повторяю:

1. Это недоказуемо.

2. Это может быть обычной тактикой или хитростью, чтобы убирать сильные команды из турнира и помогать пройти более слабее.

3. У нас пока даже нет правил турнира, потому как он первый, и все познается по ходу игры.

4. Методы решения я написал уже выше - это турниры друг против друга, в 2 команды.

5. Этот турнир мы уже объявили и начали, менять его не будем.

P.S. Жаль, что по этим причинам в будущем сложно будет проводить турниры на 4 команды.

А я предлагал один из вариантов решения вопроса. Но посчитали этот вариант ненужным) 

Обезличте игроков. Никто не должен знать кто у него в противниках до окончания боя. Вы же регистрируете аккаунты. Вы же назначаете даты командам кто когда играет. Так в чем проблема давать вводные данные так чтобы никто не знал когда кто играет? 

Ладно. Понимаю. Зачем. Ведь уже было принято решение и обсуждению не подлежит) 

• Founder
16 минут назад, XPShooTeR сказал:

Обезличте игроков. Никто не должен знать кто у него в противниках до окончания боя. Вы же регистрируете аккаунты. Вы же назначаете даты командам кто когда играет. Так в чем проблема давать вводные данные так чтобы никто не знал когда кто играет? 

На следующий турнир, возможно, но откровенно, мне не нравится идея проведения турниров вслепую, как бы теряется очень много чего.

О чесной игре писать необизательно, борьба команд е не борьба договорёностей и хитрости подобной... 

6 часов назад, SMERCH_223 сказал:

На следующий турнир, возможно, но откровенно, мне не нравится идея проведения турниров вслепую, как бы теряется очень много чего.

Идеальнее было бы чтобы например всё 4 боя тура запускались одновременно. Это уже технический вопрос. Можно ли запустить 4 мини вселенные сразу? 

А что теряется то? Трансляции? Ну откровенно говоря, кто сейчас следит за ходом боя? Я уверен что практически никто. Только сами участники для того чтобы посмотреть тактики боя. Это не то соревнование что будет собирать тысячи болельщиков. Возможно эти болельщики и есть, но им нужен результат. 

Хотя я могу и ошибаться и меня сейчас заклюют эти самые болельщики. Ну вот на этом как раз и увидим есть ли они вообще. 

Edited by XPShooTeR
  • Founder
2 часа назад, XPShooTeR сказал:

Идеальнее было бы чтобы например всё 4 боя тура запускались одновременно. Это уже технический вопрос. Можно ли запустить 4 мини вселенные сразу? 

В данный момент нет, но это в планах. Конечно так и турнир быстрее проходить будет и все в равных условиях. Сделаем.

Прошел 10-й бой 1-го сражения 1/4 финала:

изображение.png

изображение.png