Jump to content

1-й командный Турнир по ивенту "Войны Фракций"

Recommended Posts

• Founder
2 часа назад, MALOY сказал:

А что будет 1на 1 ето ваше жесть... 80 учасников минимум, ето 20игр,выходят 40 играков и сново 10 игр с которых выходят20 играков, 5 игр с которых надо чтоб вышло 8 играков и вот полуфинал токо))) 

Какая разница при игре 1 на 1, где выходит 1 дальше, или при игре в 4м, где выходят 2 дальше. По скорости проведения турнира одно и то же.

Вообще будущие турниры нужно ускорять, и проводить игры в 1-2-3 часа, максиму 6.

1 час назад, xz_kto сказал:

Про этот баг я писал админу во время нашего раунда. Пропала треть всего флота таким образом, Валиант спать пошёл а у нас 2 часа до ночной обновы и тонна флота красных в соседнем секторе, бил во все колокола, писал админу везде, в итоге он ответил что видит что флот был но почему он исчез хз, у разраба самого ивента говорит надо спрашивать. Разбудили Валианта и флот сразу появился

Да могли никого и не будить и бой бы прошел как обычно. Флот никуда не пропадает, он есть.

Там проблема в том, что он не отобразился визуально. Это я уже пишу разработчику ивента, чтобы исправили.

3 минуты назад, SMERCH_223 сказал:

Там проблема в том, что он не отобразился визуально. Это я уже пишу разработчику ивента, чтобы исправили.

это первоочередная штука, которую надо исправлять, ибо нивелирует рассчет и прогноз противника по времени полета до определенной цели

45 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Какая разница при игре 1 на 1, где выходит 1 дальше, или при игре в 4м, где выходят 2 дальше. По скорости проведения турнира одно и то же.

Вообще будущие турниры нужно ускорять, и проводить игры в 1-2-3 часа, максиму 6.

Да могли никого и не будить и бой бы прошел как обычно. Флот никуда не пропадает, он есть.

И когда ждать этого исправления? Может стоит хотя бы указать что тот кто будет замечен за использованием этого бага снимается с турнира? Что мешает отправить всем троим игрокам флота в атаку, двое выходят сразу с игры, третий садится, соперник симает видит победу, в итоге в обнову там вместо одного флота-три. Флот соперника в щепки, а потом можно дурачка включать мол вышли и вышли, докажите что мы спецом)

• Founder
1 минуту назад, xz_kto сказал:

И когда ждать этого исправления? Может стоит хотя бы указать что тот кто будет замечен за использованием этого бага снимается с турнира? Что мешает отправить всем троим игрокам флота в атаку, двое выходят сразу с игры, третий садится, соперник симает видит победу, в итоге в обнову там вместо одного флота-три. Флот соперника в щепки, а потом можно дурачка включать мол вышли и вышли, докажите что мы спецом)

А что мешает отправить флот за 1 секунду до боя и перелет сделать по секторам тоже с быстрым поднятием? Будет то же самое.

46 минут назад, FallenAngel сказал:

это первоочередная штука, которую надо исправлять, ибо нивелирует рассчет и прогноз противника по времени полета до определенной цели

Верно.

25 минут назад, SMERCH_223 сказал:

А что мешает отправить флот за 1 секунду до боя и перелет сделать по секторам тоже с быстрым поднятием? Будет то же самое.

Когда ты отправляешь флот за 1 секу враг видит что столько то и столько то снялось примерно в такое то время. А здесь вы можете кинуть когда угодно и просто не заходить и враг будет уверен что там нет больше флота а в обнову сюрприз

40 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Не правы немного. Никакое быстрое поднятия флота не помогает. На этом ивенте были ситуации когда я в течении минут 10-20 сидел и каждую секунду обновлял страницу. И видел всё эти флоты с якобы "секундными" Поднятиями. Так параноики прятали свою первую Звезду. Но мы знали о ней и видели где она. А вот когда 20 000 флота синих пропало и я обновляя страницу в течении часа не увидел их флота. А он потом  появился в одном из секторов при обновлении. Вот это совсем другое. И мы следив за ними видели что в течении 2-х часов нет ни увеличений флотов ни движений. А потом обновление и флот в стороне и на базе резко флот вырос. 

И вопрос. Моё описание багов принято? Это поможет чтобы быстро исправить? Причина то известна и описана. 

Пока я не написал не кто и не знал об етом. Больше не пишу чтоб несоздавать лишней работы модерам и админам. Ето не баг и не глюк а просто такая спецвозможность))) 

Обновлять страницу возможно через выход с карты в игру и повторного входа, для того чтоб ето сделать надо 2-3 секунды и 1-2секунды чтоб нажать на даный сектор чтоб посмотреть на количесрво флота что там находится. 

Я шлю флот к примеру с сектора в 8:00и он сядет в 8:30 и мне надо 3-4 секунды чтоб его максимально быстро поднять. 

Так что при желании  флот любой может прятать чтоб его не кто не смог обнаружить. 

Про 2й баг тоже не кто не знал и и сново я о нём расказал... 

Если я трачу ресурсы на постройку флота на базе то при захвате её флот продолжается строится так он был раньше поставлен в очередь а новый нельзя запустить строится. 

Я считаю так и должно быть чтоб была возможность вернуть свою базу

30 минут назад, MALOY сказал:

Обновлять страницу возможно через выход с карты в игру и повторного входа, для того чтоб ето сделать надо 2-3 секунды и 1-2секунды чтоб нажать на даный сектор чтоб посмотреть на количесрво флота что там находится. 

Я шлю флот к примеру с сектора в 8:00и он сядет в 8:30 и мне надо 3-4 секунды чтоб его максимально быстро поднять. 

Так что при желании  флот любой может прятать чтоб его не кто не смог обнаружить. 

Одно движение пальца по экрану мобильного телефона. Сверху вниз. И идёт обновление всей страницы. Не? Не знал? 

Индикация на карте в виде полосочек над секторами обозначающее наличие флота. Тоже не знал? 

Edited by XPShooTeR