Jump to content

1-й командный Турнир по ивенту "Войны Фракций"

Recommended Posts

Сочуствую Параноикам но тут просто игра и в следуюший раз уверен сыграют лучше и покажут как они могут+

• Founder
2 минуты назад, MALOY сказал:

Сочуствую Параноикам но тут просто игра и в следуюший раз уверен сыграют лучше и покажут как они могут+

Вот и показывает турнир, насколько плохо, когда в одной группе 2 команды с одного альянса:

https://test.xgame-online.com/battle.php?id=843e29ebc160f5f66cbf968739286a86

Прошел 10-й бой 3-го сражения 1/4 финала:

изображение.png

изображение.png

46 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Вот и показывает турнир, насколько плохо, когда в одной группе 2 команды с одного альянса:

https://test.xgame-online.com/battle.php?id=843e29ebc160f5f66cbf968739286a86

Прошел 10-й бой 3-го сражения 1/4 финала:

изображение.png

изображение.png

Добрый день. У меня много слов по прошедшем турниру. Есть баги. О них я напишу обязательно. Но в первую очередь давайте разберёмся в ваших словах. Вы наблюдали с первого дня всю ситуацию? Вы видели что мы давили и своих в том числе к первой же обнове? Да нам повезло. Но не с тем что было две команды. А с тем что синие опоздали. Но и параноикам тоже повезло. Они тоже пошли давить синих. А потом началось противостояние. Параноики поверили в свою супер гениальность и пошли нас атаковать. Это видно по боям. А вы наблюдали где мы держали свои флоты? Первый день мы сидели в жёстком дефе. Потому что понимали, что отхватили большой кусок, а флота нету. И мы дефились от всех. Растягивая флоты. Понимаете мы считали ВРАГами ВСЕХ. И мы НИКОГО не атаковали в тот период. А когда параноики "играя" Вклинились в центр нашей территории, у нас достроился запланированный флот. Вы следили о состоянии флотов и расположении их на секторах? И вот тогда то параноики и начали получать по самое не хочу. Только потому что решили что они супер стратегии. И только потому что вели агрессивные действия против нас. Что делали жёлтые я незнаю. Знаю лишь одно. С самого первого дня Параноики писали в личку и нам и жёлтым и скорее всего синим со словами - давайте вместе давить других. 

А вот теперь подходим к моменту когда мы изгнали параноиков со своей территории и жёлтые пошли в атаку. А мы ничего не делали. Сказать почему мы ничего не делали? Потому что проявилось 3 БАГа и мы потеряли несколько шариков с этими БАГами. О этих багах я напишу чуть позже. Как они происходят и почему. Кстати. Посмотрите результат обновы сейчас. Почему до сих пор на 4 секторе стоит наш флот? Откройте список произошедших боёв. 

Подитожу. В произошедшем на данном раунде никак не сыграло что 2 команды из одного альянса. Даю гарантию что будь вместо жёлтых другие кто - результат был бы тем же. Повлияло на результат безграмотная игра параноиков. Они возомнили о себе много чего и только и делали сто в чате писали о том какие мы плохие. 

• Founder
9 минут назад, XPShooTeR сказал:

Добрый день. У меня много слов по прошедшем турниру. Есть баги. О них я напишу обязательно. Но в первую очередь давайте разберёмся в ваших словах. Вы наблюдали с первого дня всю ситуацию? Вы видели что мы давили и своих в том числе к первой же обнове? Да нам повезло. Но не с тем что было две команды. А с тем что синие опоздали. Но и параноикам тоже повезло. Они тоже пошли давить синих. А потом началось противостояние. Параноики поверили в свою супер гениальность и пошли нас атаковать. Это видно по боям. А вы наблюдали где мы держали свои флоты? Первый день мы сидели в жёстком дефе. Потому что понимали, что отхватили большой кусок, а флота нету. И мы дефились от всех. Растягивая флоты. Понимаете мы считали ВРАГами ВСЕХ. И мы НИКОГО не атаковали в тот период. А когда параноики "играя" Вклинились в центр нашей территории, у нас достроился запланированный флот. Вы следили о состоянии флотов и расположении их на секторах? И вот тогда то параноики и начали получать по самое не хочу. Только потому что решили что они супер стратегии. И только потому что вели агрессивные действия против нас. Что делали жёлтые я незнаю. Знаю лишь одно. С самого первого дня Параноики писали в личку и нам и жёлтым и скорее всего синим со словами - давайте вместе давить других. 

Отличная игра! Я написал лишь об одном конкретном бое, где 2 команды с одного альянса забрали 9-й сектор. Тут как бы какая-то взаимопомощь проглядывается. Могу ошибаться. Говорю лишь за 1 бой, а как было на само деле известно лишь Вам.

Почему до сих пор на 4 секторе стоит наш флот? Откройте список произошедших боёв. 

Потому что Вы никуда его не отправили, логично же. Или я не понимаю сути вопроса.

Подитожу. В произошедшем на данном раунде никак не сыграло что 2 команды из одного альянса. Даю гарантию что будь вместо жёлтых другие кто - результат был бы тем же. Повлияло на результат безграмотная игра параноиков. Они возомнили о себе много чего и только и делали сто в чате писали о том какие мы плохие. 

Сама суть в том, что даже если это были бы 2 команды с разных альянсов, всегда будут подобные вещи. Чтобы это исправить - турниры значит должны проходить только в 2 команды, одна против другой. Ну или парные так сказать игры, 2 команды с одного альянса против 2х команд с другого.

Иначе эта проблема будет всегда и не важно какие там команды играют.

Идея игры сразу в 4 команды была хороша тем, что больше интереса и быстрее бы турниры проходили, но так как у нас проходят все равно сразу 2 команды, то турниры этим быстрее не станут. Поэтому нужно переходить на игру 1 на 1.

3 минуты назад, SMERCH_223 сказал:

Потому что Вы никуда его не отправили, логично же. Или я не понимаю сути вопроса.

Синих не существует со вчерашнего дня. А почему бои происходят? 

Screenshot_2025-02-22-10-07-21-029_com.android.chrome-edit.jpg