Перейти к содержанию

1-й командный Турнир по ивенту "Войны Фракций"

Рекомендуемые сообщения

Только что, SMERCH_223 сказал:

Насколько я понял, это получится одно и то же что игра в 2 команды друг против друга?

по сути да, я предложил как вариант если нету возможности запускать вариант старой карты

и мне кажется такой вариант будет немного сложнее (если игра 1 на 1 то борьба будет на центральной линии, а если 2 на 2 -- то вдвое больше секторов с боями) 

• Основатель
23 минуты назад, glitch сказал:

по сути да, я предложил как вариант если нету возможности запускать вариант старой карты

и мне кажется такой вариант будет немного сложнее (если игра 1 на 1 то борьба будет на центральной линии, а если 2 на 2 -- то вдвое больше секторов с боями) 

У нас сейчас рабочий вариант старого ивента есть, когда играют друг против друга, но сектора 1 и 4 это для одной стороны, а 28 и 31 для другой. В таком случае да, интересный вариант, если турнир проводить или парный, то есть 2 игрока в команде, один в 1м секторе, второй в 4м, или 4 игрока, по 2 игрока в разных секторах. Но настроено все не по диагонали для своей команды, а слева или справа.

Кстати, просто нерешаемая проблема, даже на примере текущей игры, когда альянс, который побеждает просто отправляет свой флот на сильного соперника, а слабому сопернику оставляет пустыми большинство своих секторов, тем самым без какой-либо договоренности, а даже осознанно, дает возможность пройти дальше более слабой команде...

Поэтому, здесь только вариант друг против друга решит большинство подобных проблем. К сожалению, так хотелось играть сразу в 4 команды, якобы интереснее и быстрее турнир бы проходил, но вот из-за подобных нюансов, которые появляются по ходу турнира, становятся очевидными факты подобной хитрости...

SMERCH_223, зайдите и шас посмотрите на растановйу флота у жёлтых 14,21,22 неединого боевого флота на секторе и тут явный договорняк чтоб все флота погнать на наши сектора а не дефить границы от зелёных... 

• Основатель
1 час назад, MALOY сказал:

SMERCH_223, зайдите и шас посмотрите на растановйу флота у жёлтых 14,21,22 неединого боевого флота на секторе и тут явный договорняк чтоб все флота погнать на наши сектора а не дефить границы от зелёных... 

А я вот вижу, что в 27 секторе тоже был договорняк.

изображение.png

P.S. Я же выше уже все ответил. Перечитайте. Что еще можно добавить я не знаю.

Колонёры заняли наш сектор, жёлтые конкуренты нам и мы им отдали... 

Добавить нечего если очевидно на карте видно растанивку флотов и увереность в том что зелень не полетит на жёлтых

4 часа назад, SMERCH_223 сказал:

Прошел 8-й бой 1-го сражения 1/4 финала:

изображение.png

изображение.png

ой, Малой, а что это вы 27 желтым отдали, договорились 2 место им отдать?

• Основатель
10 минут назад, MALOY сказал:

Колонёры заняли наш сектор, жёлтые конкуренты нам и мы им отдали... 

Добавить нечего если очевидно на карте видно растанивку флотов и увереность в том что зелень не полетит на жёлтых

Повторяю:

1. Это недоказуемо.

2. Это может быть обычной тактикой или хитростью, чтобы убирать сильные команды из турнира и помогать пройти более слабее.

3. У нас пока даже нет правил турнира, потому как он первый, и все познается по ходу игры.

4. Методы решения я написал уже выше - это турниры друг против друга, в 2 команды.

5. Этот турнир мы уже объявили и начали, менять его не будем.

P.S. Жаль, что по этим причинам в будущем сложно будет проводить турниры на 4 команды.

• SMERCH_223 сделал популярным тема

Зналбы что договорняки и союзы разрешены яб и неначинал, тупо доверился чесной игре и зря потратил токо время... 

Всем спасиба за конкурс... 

• Основатель
36 минут назад, MALOY сказал:

Зналбы что договорняки и союзы разрешены яб и неначинал, тупо доверился чесной игре и зря потратил токо время... 

Всем спасиба за конкурс... 

Все проигравшие будут именно так писать. Это называется - не уметь проигрывать и читать, то что выше уже написано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...