Перейти к содержанию

1-й командный Турнир по ивенту "Войны Фракций"

Рекомендуемые сообщения

• Основатель
8 минут назад, XPShooTeR сказал:

Где? Общий ивент с 15 по 18. Командный ивент нам назначили на 17 начало. Каждую обнову надо быть. Плюс работу никто не отменял. 5 дней почти без сна. 

Нет возможности играть на одном сервере, поэтому и писал, что когда будет обычный ивент в игре, то придется делать перерыв в турнире. Сейчас же есть возможность проводить турнир на другом сервере.

В игровом ивенте в 1й день зачастую все стает понятно, у Вас шанс 1 к 4, что возможно попадете во фракцию, чтобы занять 1-3 места основного ивента, если Вы по этому поводу говорите, что будете не спать. Если же не попадаете в нужную фракцию, то и так будет понятно, что призовые места не займете, а фракция и так получит свои законные призовые в игре.

Да пропустите Вы игровой ивент и все, зачем он Вам?

Тогда как вариант, командам, у кого игра в момент игрового ивента, выдадим бонусы, если они не будут участвовать в игровом ивенте. Отдохните перед турниром.

Вообще я постоянно писал о перерывах между турнирными играми, игровой ивент это вообще отдельная история, кто в него хочет играть - пусть играет, кто хочет получить призы и там и там - будьте добры - играйте по силе своих возможностей. Потому мне и не нравятся эти 1-3 дневные турнирные игры. Сделали бы турнир с играми в 1-2-3 часа, уже бы он и закончился и объявляли бы другой.

• Основатель

Я понял смысл... чем больше игрокам предоставляешь возможности получать бонусы, чем больше предоставляем разнообразия в игру - тем хуже, слишком много бонусов, не успевают их зарабатывать.

3 минуты назад, XPShooTeR сказал:

Класс. Большего даже нет смысла говорить. Спасибо за ответ. 

Ваш капитан попросил перенести игру, я пишу можно на 1-2-3 дня перенести, в чем проблема?

P.S. В Вашей команде еще 2 игрока на замене...

Только что, SMERCH_223 сказал:

Я понял смысл... чем больше игрокам предоставляешь возможности получать бонусы, чем больше предоставляем разнообразия в игру - тем хуже, слишком много бонусов, не успевают их зарабатывать.

Дело не в этом. А в изменении данных обещаний. Было изначально указано о перерыве на общий ивент. И нигде нет ни слова об отмене этого. Оговаривать надо. Может быть тогда  и не регистрировались бы.

Почему переносить? Разные сервера и наоборот удобно сразу гамать 2 Ивента. 

Неможете не играйте

Почему мы играем в назначеное время а под когото должны все подстраиватся? 

Все игры в назначеные числа Сержем и никаких переносов... 

• Основатель
4 минуты назад, XPShooTeR сказал:

Дело не в этом. А в изменении данных обещаний. Было изначально указано о перерыве на общий ивент. И нигде нет ни слова об отмене этого. Оговаривать надо. Может быть тогда  и не регистрировались бы.

Максимум, что я говорил по игровому ивенту, это что в эти дни не будет проводится турнир, ибо просто физически невозможно. Сейчас стало возможно.

Дату 3й раз пишу можно отодвинуть. Капитаны это согласовывают.

По поводу времени на отдых, я писал о 4-й игре в 1/4 финала, когда команды только ее отыграют и придется сразу же играть через день следующую игру в полуфинале, вот тут я писал, что выдадим отдых на столько, сколько попросят игроки. А, например, от 1й игры до 1го полуфинала и вовсе больше месяца может пройти. Для других сражений то же самое, отдыха море. За игровой ивент каждый сам выбирает, где играть, хотя и так дату сказал можно перенести, и играть можно и там и там, и даже бонусы пообещал если не будете в игровом играть.

3 минуты назад, SMERCH_223 сказал:

Прошел 7-й бой 1-го сражения 1/4 финала:

изображение.png

изображение.png

Видно что мы выигруем топ2 и тупо зелёная Фракция отдаёт без боя 14 сектор что даёт каждую обнову 2 очька. 

Договорняк чтоб проташить жёлтых в полуфинал етоже очевидно

Писали что Ивент без ситинга, без добата и договорняков... 

Исключить обе команды за нарушение условий игры и не допускать их чтоб больше ни кто подобных договорняков не делал... 

• SMERCH_223 сделал популярным тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...