Перейти к содержанию

1-й командный Турнир по ивенту "Войны Фракций"

Рекомендуемые сообщения

• Основатель

3-е сражение 1/4 финала состоится 17.02.2025 в дневное обновление статистики (14:00-15:00 в зависимости от часового пояса)

изображение.png

Капитаны команд: Paranoic 1, A, Te_De_lvv и Домовята домушники - сообщите о дате и времени начала игры своим тиммейтам! Узнайте, чтобы все смогли сыграть, если будет замена - предупреждайте. 16-17.02 мы сами зарегистрируем Вам аккаунты на другом сервере и выдадим пароли, чтобы понимать, что на аккаунтах под Вашими никнеймами находятся игроки, подавшие заявки на участие в турнире!

• Основатель

4-е сражение 1/4 финала состоится 24.02.2025 в дневное обновление статистики (14:00-15:00 в зависимости от часового пояса)

изображение.png

Капитаны команд: Алкаши, Game of Thrones, Paranoic 3 и Маланка - сообщите о дате и времени начала игры своим тиммейтам! Узнайте, чтобы все смогли сыграть, если будет замена - предупреждайте. 23-24.02 мы сами зарегистрируем Вам аккаунты на другом сервере и выдадим пароли, чтобы понимать, что на аккаунтах под Вашими никнеймами находятся игроки, подавшие заявки на участие в турнире!

График сражений и результаты:

1/4 финала

1-е сражение: 09.02.2025 в дневное обновление статистики
Олл-ин, Fatone, -=GFD=-, Cosmic Pirates

2-е сражение: 13.02.2025 в дневное обновление статистики
Paranoic 2, Третий лишний, LFU, ЛИКАКИН

3-е сражение: 17.02.2025 в дневное обновление статистики
Paranoic 1, A, Te_De_lvv, Домовята домушники

4-е сражение: 24.02.2025 в дневное обновление статистики
Алкаши, Game of Thrones, Paranoic 3, Маланка

4 часа назад, SMERCH_223 сказал:

3-е сражение 1/4 финала состоится 17.02.2025 в дневное обновление статистики (14:00-15:00 в зависимости от часового пояса)

изображение.png

Капитаны команд: Paranoic 1, A, Te_De_lvv и Домовята домушники - сообщите о дате и времени начала игры своим тиммейтам! Узнайте, чтобы все смогли сыграть, если будет замена - предупреждайте. 16-17.02 мы сами зарегистрируем Вам аккаунты на другом сервере и выдадим пароли, чтобы понимать, что на аккаунтах под Вашими никнеймами находятся игроки, подавшие заявки на участие в турнире!

товарищи, предлагаю перенести старт после завершения общего эвента, капитаны P1, TDI и А, поддерживаете?

• Основатель
1 час назад, SMERCH_223 сказал:

3-е сражение: 17.02.2025 в дневное обновление статистики
Paranoic 1, A, Te_De_lvv, Домовята домушники

Вот это игру можно перенести на 18, 19 или даже 20 число, так как позволяет график, ибо 4-я игра аж 24-го числа. Согласуйте, если добро дадут 3 капитана - без проблем перенесем.

3 минуты назад, SMERCH_223 сказал:

Вот это игру можно перенести на 18, 19 или даже 20 число, так как позволяет график, ибо 4-я игра аж 24-го числа. Согласуйте, если добро дадут 3 капитана - без проблем перенесем.

наша команда за 19 или 20, оба дня норм

6 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Подождите. Вы же меня убеждали в том что проблем со сном не будет. Ч ещё с самого начала про это вёл разговор то. Вы писали что будут перерывы. А теперь что получается? 

Изменено пользователем XPShooTeR
  • Основатель
1 минуту назад, FallenAngel сказал:

наша команда за 19 или 20, оба дня норм

Посмотрите составы команд, найдите капитанов, попросите их отписаться или на форуме или в игре Администрации по этим датам. Согласуйте сами между собой, а мне результаты уже.

Только что, XPShooTeR сказал:

Подождите. Вы же меня убеждали в том что проблем со сном не будет. Ч ещё с самого начала про это вёл разговор то. Что будут перерывы. А теперь что получается? 

В чем проблема сна? Я до сих пор не понимаю, где там будут дни Вашего недосыпания?

1 минуту назад, SMERCH_223 сказал:

Посмотрите составы команд, найдите капитанов, попросите их отписаться или на форуме или в игре Администрации по этим датам. Согласуйте сами между собой, а мне результаты уже.

В чем проблема сна? Я до сих пор не понимаю, где там будут дни Вашего недосыпания?

Где? Общий ивент с 15 по 18. Командный ивент нам назначили на 17 начало. Каждую обнову надо быть. Плюс работу никто не отменял. 5 дней почти без сна. 

• SMERCH_223 сделал популярным тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...