Jump to content

Командный турнир по ивенту "Войны Фракций" (предварительная регистрация команд)

Командный турнир "Войны Фракций"  

43 members have voted

1. 1. Сколько должно быть игроков в команде?

2. 2. В какое время лучше начинать сражение?

• Дневное обновление статистики (14:00-15:00)
    • Вечернее обновление статистики (20:00-21:00)
  3. 3. Сколько должно длиться одно сражение?

• 3 дня (12 боев каждые 6 часов, перелеты между секторами 30 минут)
    • 1 день (12 боев каждые 2 часа, перелеты между секторами 10 минут)
    • 3 часа (12 боев каждые 15 минут, перелеты между секторами 90 секунд)
    • 2 часа (12 боев каждые 10 минут, перелеты между секторами 60 секунд)
    • 1 час (12 боев каждые 5 минут, перелеты между секторами 30 секунд)

Recommended Posts

23 часа назад, SMERCH_223 сказал:

Вся регистрация должна проходить внутри игры, на форум и так понятно, что мало кто заходит. Работаем над этим...

С регистрацией понятно. А во время игры будут видны ники противников? Может стоит сделать игру в тёмную? Во время битвы противники не будут знать друг друга. Вместо ников писать игрок1 игрок2 и т. Д. Внутри команды люди разберутся... И такой подход исключит возможность договорённостей) 

23 часа назад, SMERCH_223 сказал:

Edited by XPShooTeR

Я конечно же за наемников в наградах!

1. polrk - Global - C

2. Starina_Nick - Global

3. BARBAROSSA - Global

---

4. Demitori - Global

5. KristaL - Global

12 минут назад, polRk сказал:

Я конечно же за наемников в наградах!

+++++

• Founder
1 час назад, XPShooTeR сказал:

С регистрацией понятно. А во время игры будут видны ники противников? Может стоит сделать игру в тёмную? Во время битвы противники не будут знать друг друга. Вместо ников писать игрок1 игрок2 и т. Д. Внутри команды люди разберутся... И такой подход исключит возможность договорённостей) 

А что могут договориться во время старта? Или до старта?

50 минут назад, SMERCH_223 сказал:

А что могут договориться во время старта? Или до старта?

Во время самой игры. Она же не будет длится 1 час, как мы видим по голосованию. К примеру, договариваются жёлтые, красные и зелёные давить совместно синих. Зная ники это сделать вообще не проблема. Тем более я думаю ни для кого не секрет что такие договорённости практикуются в общем ивенте фракций... 

16 минут назад, XPShooTeR сказал:

Во время самой игры. Она же не будет длится 1 час, как мы видим по голосованию. К примеру, договариваются жёлтые, красные и зелёные давить совместно синих. Зная ники это сделать вообще не проблема. Тем более я думаю ни для кого не секрет что такие договорённости практикуются в общем ивенте фракций... 

Тут и поможет и не поможет. если Альянс А знает, что они желтые и зеленые, то они все равно сделают кооператив и загасят всех. 

Так в статистике указывается кто за какую фракцию и в топе 1-25 (то есть они скорее рулевые).
Если скрывать, то нужно как в дипломатии. Зашел за страну (фракцию) и не видишь ников других фракций.

• Founder
11 часов назад, XPShooTeR сказал:

Скрытие никнеймов ничего не даст. Любой игрок в чате может написать мол вот я играю и все. К тому же, все и так будут знать составы команд. Не интересно за турниром наблюдать, если в турнирной таблице будут играть одни "духи" команд.

12 часов назад, polRk сказал:

4. Demitori - Global

5. KristaL - Global

Вот этим бы игрокам еще одного добавить, чтобы образовалась еще одна команда для игр 3 на 3, я думаю именно такой турнир по 3 игрока в команде мы первым и проведем, и длительностью в 3 дня, чтобы уже ничего не переделывать и не балансировать с нуля.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...