Перейти к содержанию

Командный турнир по ивенту "Войны Фракций" (предварительная регистрация команд)

Командный турнир "Войны Фракций"  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько должно быть игроков в команде?

2. 2. В какое время лучше начинать сражение?

• Дневное обновление статистики (14:00-15:00)
    • Вечернее обновление статистики (20:00-21:00)
  3. 3. Сколько должно длиться одно сражение?

• 3 дня (12 боев каждые 6 часов, перелеты между секторами 30 минут)
    • 1 день (12 боев каждые 2 часа, перелеты между секторами 10 минут)
    • 3 часа (12 боев каждые 15 минут, перелеты между секторами 90 секунд)
    • 2 часа (12 боев каждые 10 минут, перелеты между секторами 60 секунд)
    • 1 час (12 боев каждые 5 минут, перелеты между секторами 30 секунд)

Рекомендуемые сообщения

• Основатель
8 минут назад, Arischka сказал:

И да - это командная игра и не зря выбрали капитана, участники команды должны доверять ему ( P.S. если ты боишься за свой флот). Я не говорю, что это будет сделано не обдуманно... Я говорю о том, что будет с командой все оговорено и далее будет применима определенная стратегия!

Если переубедите хотя бы несколько игроков, чтобы капитан мог управлять только в ночное время, то сделаем.

Но... я уж и сам начинаю думать, что ситтинг даже для капитана в ночное время не очень подходит. Потому как Вы один из сильнейших игроков в ивенте, и дать Вам управление - это сила команды возрастет в разы.

Только что, SMERCH_223 сказал:

Если переубедите хотя бы несколько игроков, чтобы капитан мог управлять только в ночное время, то сделаем.

Но... я уж и сам начинаю думать, что ситтинг даже для капитана в ночное время не очень подходит. Потому как Вы один из сильнейших игроков в ивенте, и дать Вам управление - это сила команды возрастет в разы.

Она девочка и убедит многих но ето не чесно и не правельно. 

5 минут назад, MALOY сказал:

Ариша я тоже могу не спать 40 часов))) шас тебе команда даст право играть ихними аками и мне моя и получится я против тебя играю))) так будет дальше Ивент 1 на 1 а шас 3 на 3 и каждый сам смотрит за своим флотом. 

Я говорю именно про ночное время, не путай!!!

Изменено пользователем Arischka

Мне время дня не важно))) нет времени у кого то пусть уводят флот на базу как спят, если не устроит то меняйте его, тут же принцып игра без доната и ситинга и посмотреть кто сильнее. 

1 минуту назад, Alextr26 сказал:

Малой возраст и выносливость у вех разная, и передача Капитану прав в ночное время это правильно!

Не правельно ситинговать в Ивенте, я для вас ето советую реально. 

Представте мой онлайн и все права команды мои))) 

без доната согласен, ситинг в ночное время нужен, кроме сна могут случиться и другие вещи: отключение э/э и т.д.

5 минут назад, Alextr26 сказал:

без доната согласен, ситинг в ночное время нужен, кроме сна могут случиться и другие вещи: отключение э/э и т.д.

Ночью невыключают свет и крайняк есть мобильный инет

7 минут назад, Alextr26 сказал:

Смотрите сами но если разрешат ситинг то ето будет просто зависеть от онлайна а не от тактики и тп... 

1 минуту назад, MALOY сказал:

Малой ты опять про себя, мобильный интернет есть не у всех, ситуации бывают разные...

Только что, Alextr26 сказал:

Малой ты опять про себя, мобильный интернет есть не у всех, ситуации бывают разные...

Недопустите ситинг ето вам просто совет добрый))) 

Я в пример себя привожу и такойже онлайн примерно и у Ариши но таких мало и трудно будет им если разрешат ситинг

И почему токо разрешить ситинг командиру? У него тоже могут быть проблемы ведь с онлайном? 

Между командой всем ситинг разрешать тогда уже))) 

6 часов назад, SMERCH_223 сказал:

- для захвата ничейного сектора необходимо прокачать все технологии до 2-го уровня; (можно сделать до 3-го)

интересует данные момент

1. 
если для захвата достаточно качнуть только до 2 лвл -- это 6 мин прилететь колониками и 10 мин качнуть техи команде с 3 человек
в итоге через 48 мин уже захватятся все сектора к центру...быстрее чем в обычном ивенте наверное

если бы осталось к 10лвл -- то на захват одного сектора уйдет примерно 1.5-2часа наверное командой (точно не считал), для ивента в 3 дня думаю вполне нормально, к центру дойдут только к обнове следующей

2.

поскольку игроков только 3 в каждой команде, то довольно большая вероятность, что в обнову на нейтральных секторах между фракциями будут равные техи (+ одинаковое количество запущеных иследований) 
что в таком случае будет происходить? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...