Перейти к содержанию

Командный турнир по ивенту "Войны Фракций" (предварительная регистрация команд)

Командный турнир "Войны Фракций"  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько должно быть игроков в команде?

2. 2. В какое время лучше начинать сражение?

• Дневное обновление статистики (14:00-15:00)
    • Вечернее обновление статистики (20:00-21:00)
  3. 3. Сколько должно длиться одно сражение?

• 3 дня (12 боев каждые 6 часов, перелеты между секторами 30 минут)
    • 1 день (12 боев каждые 2 часа, перелеты между секторами 10 минут)
    • 3 часа (12 боев каждые 15 минут, перелеты между секторами 90 секунд)
    • 2 часа (12 боев каждые 10 минут, перелеты между секторами 60 секунд)
    • 1 час (12 боев каждые 5 минут, перелеты между секторами 30 секунд)

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, MALOY сказал:

Да проиграть в первом сражении обидно будет но ето всего лишь конкурс 

Чтобы интересно было чаще такое проводить (+задерживать игроков в иксе) это должно быть интересно и мотивирующе =)

• Основатель

Чаще бы можно проводить, если бы сделать в автоматическом режиме всю регистрацию и проведение турнира, а главное игры по 1, 2 или 3 часа, а не 1 день даже долго.

Шас 3 дня и 3 игрока в команде а следуюшую уже 1 день и 5 игроков попробуем, но яб не уменьшал дни пока чтоб команды научились на долгих дистанциях и медленых скоростях. 

Изменено пользователем MALOY
10 часов назад, SMERCH_223 сказал:

Чаще бы можно проводить, если бы сделать в автоматическом режиме всю регистрацию и проведение турнира, а главное игры по 1, 2 или 3 часа, а не 1 день даже долго.

Вооо вспомнил. Чего не хватает на ивенте) Ну или может я не заметил с мобильника игравши. Оооочень нужна кнопка Обзор для карты ивента. Если она есть то где? 

Для примера. Я поднимаю свой флот и посылаю в полёт. А в инфо о секторе он до сих пор числится в общем количестве, пока не обновишь экран. 

Изменено пользователем XPShooTeR
2 минуты назад, XPShooTeR сказал:

Вооо вспомнил. Чего не хватает на ивенте) Ну или может я не заметил с мобильника игравши. Оооочень нужна кнопка Обзор для карты ивента. Если она есть то где? 

Я с мобильника но не пойму о какой кнопке речь. 

• Основатель

Важный вопрос!

Из-за сложности игры подряд 3 дня, некоторые спрашивают, можно ли будет заходить на аккаунты своих напарников по команде?

Возможно есть смысл разрешить это только в период времени с вечернего обновления статистики до утреннего, потому как не спать 3 ночи одновременно 3м игрокам очень тяжело. Если разрешить, смогут хотя бы по 1й ночи выделить 1го человека.

Решать Вам.

10 минут назад, XPShooTeR сказал:

Для примера. Я поднимаю свой флот и посылаю в полёт. А в инфо о секторе он до сих пор числится в общем количестве, пока не обновишь экран. 

Так важно исправить баг, чтобы он пропал после отправки и не числился в общем количестве, или важно именно отображать как в Обзоре все свои летящие флоты? Боюсь, мы не успеем этого сделать до начала турнира.

Также напомню еще моменты:

- для захвата ничейного сектора необходимо прокачать все технологии до 2-го уровня; (можно сделать до 3-го)

- покупка ресурсов будет недоступна, поэтому нужно будет учитывать трату ресурсов, чтобы не купить не нужный флот. (также можно подумать над этим пунктом)

Еще есть что нужно изменить?

5 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Так важно исправить баг, чтобы он пропал после отправки и не числился в общем количестве, или важно именно отображать как в Обзоре все свои летящие флоты? Боюсь, мы не успеем этого сделать до начала турнира

Не обязательно до начала турнира. Суть в чем. В том что видя вот такой баг со своим флотом есть сомнения в том что видишь на  секторах противника. Это действительная информация на данную секунду или надо перезайти на карту чтобы обновить данные.

9 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Также напомню еще моменты:

- для захвата ничейного сектора необходимо прокачать все технологии до 2-го уровня; (можно сделать до 3-го)

- покупка ресурсов будет недоступна, поэтому нужно будет учитывать трату ресурсов, чтобы не купить не нужный флот. (также можно подумать над этим пунктом)

Еще есть что нужно изменить?

Отмена флота из очереди постройки будет? Она доступна в общем за курды. Если будет доступна ресурсы затраченные вернутся? 

• Основатель
7 минут назад, XPShooTeR сказал:

Отмена флота из очереди постройки будет? Она доступна в общем за курды. Если будет доступна ресурсы затраченные вернутся? 

Думаю это можно оставить по умолчанию. Правда тогда на новые зарегистрированные аккаунт нужно куидов выдать для такой цели.

8 минут назад, XPShooTeR сказал:

В том что видя вот такой баг со своим флотом есть сомнения в том что видишь на  секторах противника

Нет никаких скриншотов? Чтобы посмотреть, где это отображение не обновляется после вылета флота.

Я вот про эту информацию... Сила флота. 

Screenshot_2025-01-31-12-23-00-166_com.android.chrome-edit.jpg

8 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Думаю это можно оставить по умолчанию. Правда тогда на новые зарегистрированные аккаунт нужно куидов выдать для такой цели.

А этого не надо делать. Без куидов решили играть значит и надо сразу определится что отмены тоже не будет. Главное мы будем знать и более тщательнее относиться к постройке флота. 

Ситинг запрешён в етом Ивенте изначально ведь вроди решили... 

Я могу не спать сутки а дальше постояный онлайн не нужен, качаешь техи и строишь флот, первые 5-6 тех качнул а дальше по часу качается теха и флот строится тоже часами. 

Разрешите ситинг и будет один сидеть за 3мя аками етоже бред будет а не командная игра. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...