Перейти к содержанию

Командный турнир по ивенту "Войны Фракций" (предварительная регистрация команд)

Командный турнир "Войны Фракций"  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько должно быть игроков в команде?

2. 2. В какое время лучше начинать сражение?

• Дневное обновление статистики (14:00-15:00)
    • Вечернее обновление статистики (20:00-21:00)
  3. 3. Сколько должно длиться одно сражение?

• 3 дня (12 боев каждые 6 часов, перелеты между секторами 30 минут)
    • 1 день (12 боев каждые 2 часа, перелеты между секторами 10 минут)
    • 3 часа (12 боев каждые 15 минут, перелеты между секторами 90 секунд)
    • 2 часа (12 боев каждые 10 минут, перелеты между секторами 60 секунд)
    • 1 час (12 боев каждые 5 минут, перелеты между секторами 30 секунд)

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Ну так мы и даем шанс пройти обоим, если поставить рядом, как Вы пишите, придется идти на компромисс, одна из команд альянса просто отдаст половину своих секторов, тем самым поможет пройти дальше даже в заведомо проигранной ситуации для обоих.

Так тоже думаю не будет. Никто не захочет слиться просто так друг другу.  Но диагонально шанс пройти двум сильным выше, чем когда будут соседствовать.

По мне было бы вообще шикарно играть 2 фракциями именно в турнире, друг против друга и тут уж точно никаких договорняков :)) Говорят так и было изначально... Думаю такой вариант многим бы пришелся по вкусу.

Изменено пользователем Arischka
  • Основатель
Только что, Fox сказал:

Так тоже думаю не будет. Никто не захочет слиться просто так друг другу.  Но диагонально шанс пройти двум сильным выше, чем когда будут соседствовать.

Ну и хорошо ведь. Если команды сильные и в данном сражении соприкосновения минимальны, пусть пройдут обе, если их соперники слабые.

Впрочем, нужно смотреть уже по ходу ивента, или нужны еще мнения по этом поводу.

Я в ивенте играл всего раз, опыта в самой игре мало, Вам виднее.

2 минуты назад, SMERCH_223 сказал:

В первую очередь это должен быть интерес! Нет интереса - зачем играть.

Ну а так, можно сделать поощрительные бонусы всем участвующим не попавшим в финал, на всю команду (в случае набора от 300 очков профита):

1500 ТМ, 750 куидов

Обязательно нужны бонусы всем иначе те кто быстро вылетят в след раз даже регаться не станут)

И да если только 1 команда из 4 выходит это как то слишком быстро, как фаленангел предложил будет лучше

10 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Ну и хорошо ведь. Если команды сильные и в данном сражении соприкосновения минимальны, пусть пройдут обе, если их соперники слабые.Впрочем, нужно смотреть уже по ходу ивента, или нужны еще мнения по этом поводу. Я в ивенте играл всего раз, опыта в самой игре мало, Вам виднее.

Технически и по амбициям, рядом стоящие сильные команды не смогут слиться друг к другу, как и не пойти волной на соперников, не трогая друг друга (1-2 волны мб, не больше)
А у диагнональных больше шансов выйти на 1 и 2 место, загасив других, так как нет соприкосновений с другой командой.

14 команд всего.
Это будет разом запущено 4 команды если я верно поняла.
Вот в каждую по 1 сильной команде и добавить. Шансы попотеть чтобы выйграть и равнозначны с другими к финалу будут.
Если два сильных, то точно не ставить их в диагональ.

58 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Именно так и планируем сделать. И если из одного альянса будут в одном сражении, то их размещать внутри сражения диагонально. Брать 2 команды, не 3.

Пара команд с одного ала против пары с другого и пусть договарюются. 

• Основатель
1 час назад, xz_kto сказал:

И да если только 1 команда из 4 выходит это как то слишком быстро, как фаленангел предложил будет лучше

Так я это предлагаю еще с первых сообщений, что выходить должны 2 команды в следующий раунд. Возможно 2е места, но только 3 из них, кто больше набрал очков, все будет зависеть от количества команд, чтобы потом уравнивать сражения по 4 команды в каждом после 1го раунда.

Только что, SMERCH_223 сказал:

Так я это предлагаю еще с первых сообщений, что выходить должны 2 команды в следующий раунд. Возможно 2е места, но только 3 из них, кто больше набрал очков, все будет зависеть от количества команд, чтобы потом уравнивать сражения по 4 команды в каждом после 1го раунда.

Ну в игре в общем сообщении про турнир был указан выход одной команды

Может нужно подождать пока 16 косанд наберется, еще пару раз в игре общие сообщения кинуть и добрать уже две оставшиеся

• Основатель
58 минут назад, Fox сказал:

14 команд всего.
Это будет разом запущено 4 команды если я верно поняла.
Вот в каждую по 1 сильной команде и добавить. Шансы попотеть чтобы выйграть и равнозначны с другими к финалу будут.
Если два сильных, то точно не ставить их в диагональ.

Уже 15 команд, еще обещают добавиться, 16+ точно будет. Это означает минимум 4 сражения с выходом 1-2 места в следующий раунд.

При 16 командах выйдут в следующий раунд по 2 команды, при 17,18 командах 1-2 сильнейшие будут ожидать своих соперников уже сразу во 2м раунде, а пройдут туда 4 первых места и 2-3 вторых, например, в зависимости, сколько их будут ожидать в полуфинальных матчах во 2м раунде.

Все будут по рейтингу разведены по различным сражениям, учитывая альянсы и предпочтения во времени начале игр.

Сейчас рейтинг только по игрокам, но далеко не факт, что игроки без рейтинга обыграют тех, кто с рейтингом. Далее уже будет рейтинг команд, а не игроков, там будет проще разводить по турнирной сетке.

9 минут назад, xz_kto сказал:

Ну в игре в общем сообщении про турнир был указан выход одной команды

Да, там старое заготовленное сообщение было. Здесь в теме уже все обсудили по этому поводу. Уж лучше дольше турнир будет проходить, но с большим количеством игр и большими шансами на выход в финал.

10 минут назад, xz_kto сказал:

Может нужно подождать пока 16 косанд наберется, еще пару раз в игре общие сообщения кинуть и добрать уже две оставшиеся

16 точно будет. Время уже объявлено, 01.02 я буду рисовать турнирную сетку, кто не успел, тот опоздал. Как будет выложена сетка, уже никого добавлять не будем.

16 команд по 3 игрока это 48 игроков.
Проще 8 команд по 5 сделать.Это 40 игроков.
Хотя лично я думаю,что и по 5 игроков наберётся 12-16 команд.
Сразу меньше станет тех,с кем договариваться возможно.
Мы(Параноики) представлены 12 игроками.4 состава.
Правда 2 игрока не особо могут играть(отпуск берут на днях).
Если их не считать выходит 2 состава по 5.
Вот и выходит что кинуть одну нашу команду в первую битву,а вторую команду во вторую битву.Также само поступить для альянсов Свит Хоум и Спиритс.
И нам не кому и не с кем договариваться будет.И также само для них.Если договорняки вас реально напрягают.

И расскажите пожалуйста,что там по ресурсам?Их можно будет докупать или нет?

Изменено пользователем Faramir
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...