Перейти к содержанию

Командный турнир по ивенту "Войны Фракций" (предварительная регистрация команд)

Командный турнир "Войны Фракций"  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько должно быть игроков в команде?

2. 2. В какое время лучше начинать сражение?

• Дневное обновление статистики (14:00-15:00)
    • Вечернее обновление статистики (20:00-21:00)
  3. 3. Сколько должно длиться одно сражение?

• 3 дня (12 боев каждые 6 часов, перелеты между секторами 30 минут)
    • 1 день (12 боев каждые 2 часа, перелеты между секторами 10 минут)
    • 3 часа (12 боев каждые 15 минут, перелеты между секторами 90 секунд)
    • 2 часа (12 боев каждые 10 минут, перелеты между секторами 60 секунд)
    • 1 час (12 боев каждые 5 минут, перелеты между секторами 30 секунд)

Рекомендуемые сообщения

Призовые финальной 4-ке все увидели. А будет ли личный рейтинг как в общем или остальные участники получат какой то поощрительный приз? 

Так же интересует вопрос по ресурсам. На ивент выданных ресурсов не хватает. В общем ивенте их можно докупать за куиды. Но сейчас так как будет создана специальная вселенная для этого турнира как будет решён вопрос с нехваткой ресурсов? 

Изменено пользователем XPShooTeR
3 часа назад, XPShooTeR сказал:

Так же интересует вопрос по ресурсам. На ивент выданных ресурсов не хватает. В общем ивенте их можно докупать за куиды. Но сейчас так как будет создана специальная вселенная для этого турнира как будет решён вопрос с нехваткой ресурсов? 

Ресурсов нехватка ето факт но вводить покупку за куиды ето точно низя, я первый брошу если ето случится, увеличить ресурсы х2 и вопрос закрыть вот моё предложение

16 часов назад, SMERCH_223 сказал:

Уточнение по захвату нейтральных секторов

Если сектор нейтральный и в нем только одна команда - он будет захвачен как только все 3 вида технологий будут прокачаны игроками команды до 2 уровня (уровни в секторе являются суммой уровней всех игроков команды)

не-не-не, давайте на 10. это имба только до 2 качать. 

• Основатель
6 часов назад, XPShooTeR сказал:

Призовые финальной 4-ке все увидели. А будет ли личный рейтинг как в общем или остальные участники получат какой то поощрительный приз? 

Возможно стоит при 300 очков-профита или больше, не знаю, выдавать какой-то поощрительный бонус всем участвующим.

6 часов назад, XPShooTeR сказал:

Есть несколько вариантов:

1. Убрать возможность покупки ресурсов за донат, пусть игроки делают стратегию, какими флотами играть на имеющиеся ресурсы. Будет больше вариаций и разнообразия, донат не будет решать кто сильнее.

2. Выдать изначально ресурсов много, но тогда подберут на них лучшие составы и будут строить, это такой себе вариант.

А не хватает ресурсов, это уж если строить самые сильные флоты видимо, я считаю, что 1й вариант наиболее интересен, так команда может распределить между игроками, кто и что должен строить.

29 минут назад, polRk сказал:

не-не-не, давайте на 10. это имба только до 2 качать. 

В чем имба? До 10 качают, когда во фракции 50+ игроков, а здесь Вас всего 3, это чтобы первый захватить сектор сколько же времени нужно в нем простоять исследовать... игра теряет свой интерес.

38 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Возможно стоит при 300 очков-профита или больше. 

А не хватает ресурсов, это уж если строить самые сильные флоты видимо. 

Насчёт 300-х или больше очков. Это условие должно быть обязательно. Я считаю

Насчёт ресурсов.  Все думают только с точки зрения флота. Но многие забывают про исследования. Больше всего куидов я потратил на покупку в общем ивенте ресурсов для исследования технологий при этом стройка флота у меня почти не останавливалась. Это так для информации. 

Изменено пользователем XPShooTeR
  • Основатель
1 час назад, XPShooTeR сказал:

Насчёт ресурсов.  Все думают только с точки зрения флота. Но многие забывают про исследования. Больше всего куидов я потратил на покупку в общем ивенте ресурсов для исследования технологий при этом стройка флота у меня почти не останавливалась. Это так для информации. 

Потому я и не вижу смысла добавлять ресурсы. Пусть не будет хватать, их и не должно быть под завязку или с избытком.

• Основатель

Я вот думаю, может наоборот, команды из одного альянса ставить в 1м же раунде друг против друга? Чтобы хотя бы в финале уже не было договорняков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...