Slon 8 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Уже несколько раз сталкивался с тем, что прилетаэт САБ с одной планеты разделенный ровно на 2 части. На вопрос почему так? получил ответ, что так будет меньше потерь у атакующего даже если флоты и характеристики равны. Объясните, пожалуйста почему? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton_94 12 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Уже несколько раз сталкивался с тем, что прилетаэт САБ с одной планеты разделенный ровно на 2 части. На вопрос почему так? получил ответ, что так будет меньше потерь у атакующего даже если флоты и характеристики равны. Объясните, пожалуйста почему?када флот летит кучей то он летит с одной стороны, а когда по отдельности-то с разных, я так думаю) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slon 8 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Нет, думаю тут есть чисто математическое объяснение. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Informant 18 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 все дело в скоростреле 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 на 3 части флот не делят (это я про заголовок) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aargh 33 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Уже несколько раз сталкивался с тем, что прилетаэт САБ с одной планеты разделенный ровно на 2 части. На вопрос почему так? получил ответ, что так будет меньше потерь у атакующего даже если флоты и характеристики равны. Объясните, пожалуйста почему?Такой флот возвращается тоже частями, причем в разное время ,поэтому если его будут ловить на возврате то убьют не весь флот, а только часть 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Такой флот возвращается тоже частями, причем в разное время ,поэтому если его будут ловить на возврате то убьют не весь флот, а только частьесли не знаешь, зачем писать?! чистейший бред. флоты САБа возвращаются в разное время, ага, конечно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeLaxaci 15 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я тоже много думал об этом и смотрел логи боев и обычных атак и САБових!! и я изучая оборону понял!!! что цель которою атакует оборона выбираетса случайным образом от всего количества!!! но если тот-же флот поделить на 2 части то полуитса по логике больше целей которые будут атковать но слабее удар!! так как меньшое количество единиц обороны будет задействовано на тот или иной корабль!! а щиты востанавливаютса после каждого раунда!! ИМХО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 если не знаешь, зачем писать?! чистейший бред. флоты САБа возвращаются в разное время, ага, конечно.Ты ведь играеш не первый день... И незнаеш самого элементарного, что в зависимости как флот розделен то он может вернутся в разное время.Так что это ты незнаеш!А разделяют флоты саме чаще для того что бы было меньше потерь, хотя я и незнаю почему так выходит ведь состав один и тот же(если скорострела нету)! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeLaxaci 15 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ты ведь играеш не первый день... И незнаеш самого элементарного, что в зависимости как флот розделен то он может вернутся в разное время.Так что это ты незнаеш!А разделяют флоты саме чаще для того что бы было меньше потерь, хотя я и незнаю почему так выходит ведь состав один и тот же(если скорострела нету)!Я тоже много думал об этом и смотрел логи боев и обычных атак и САБових!! и я изучая оборону понял!!! что цель которою атакует оборона выбираетса случайным образом от всего количества!!! но если тот-же флот поделить на 2 части то полуитса по логике больше целей которые будут атковать но слабее удар!! так как меньшое количество единиц обороны будет задействовано на тот или иной корабль!! а щиты востанавливаютса после каждого раунда!! ИМХО 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.