Neo_Far 4 Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2024 Не знаю баг ли или это так задумано но вот в чом суть. Получив шпионский доклад в нем нету инфы об обороне врага, но если нажать на симулятор то в поле для обороны врага появляется количество его обороны. Играю на Global, уровень шпионажа 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 3 декабря, 2024 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 17 часов назад, Neo_Far сказал: то в поле для обороны врага появляется количество его обороны. А на скриншоте последнем нету этой обороны, там только Ваша. Или это не тот скриншот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo_Far 4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Там на скриншоте 6 зениток которых нету в шпионском докладе, столько же было и в бою, и ето не одиночный бой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Папа 12 Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 Да ты просто не просканил до конца, посылай больше шпиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo_Far 4 Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 46 минут назад, Папа сказал: Да ты просто не просканил до конца, посылай больше шпиков Хорошо возможно, но все равно не баг это ли, зачем мне тогда посылать ещё больше шпиков если я через сим могу увидеть его обу, особенно актуально сейчас в новой уне когда каждый шпик на вес золота 7 часов назад, SMERCH_223 сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 4 декабря, 2024 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 18 часов назад, Neo_Far сказал: Хорошо возможно, но все равно не баг это ли, зачем мне тогда посылать ещё больше шпиков если я через сим могу увидеть его обу, особенно актуально сейчас в новой уне когда каждый шпик на вес золота Похоже на баг, проверяем... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 5 декабря, 2024 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 18:43, Neo_Far сказал: Играю на Global, уровень шпионажа 2 В завтрашнем обновлении игры будет исправлено! Была ошибка действительно. Напишите свой никнейм для получения куидов за ошибку. Можно в игре в тикете, в категории Ошибки. +1000 куидов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo_Far 4 Опубликовано 6 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Nik_Name Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 6 декабря, 2024 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 Выдано! Исправлено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения