Перейти к содержанию

Калькулятор

Рекомендуемые сообщения

не могу зайти ни в один из калькуляторов...пишет вот такое (

Вы попытались получить доступ к адресу http://o-o-d.com/tool/times3.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

ПАМАГИТЕ !!!!!

в том то и дело...с телефона захожу в калькулятор как обычно..а вот с компа -- проблема...

работает. не знаю что у вас не так, может у вас и инет не работает, хотя ип-шник ТОТа внешний, пишите в службу поддержки этого сайта с жалобой :ca8:

• 3 недели спустя...

Играю здесь уже 3 день, давно искал, что-то на подобии этой игры. Почему я пишу здесь? Потому что хотелось бы посчитать на будущие стоимость шахт(а также добычу), электростанций, исследований, но ссылка в первом посте не работает, 404 ошибка. Хотелось бы узнать есть ли специальные калькуляторы для XGame, если нету, хотелось бы узнать есть ли смысл написать свой? Я программист, мне проще написать один раз все формулы в программе и потом вписывать значения, чем постоянно сидеть формулы считать.

там уже все есть и за тебя уже админы подумали.

Зайди во вкладку Сырье и нажми на "Коэффициент производства".

Добычу также можно узнать поклацав на шахтах.

Разберись еще в игре, 3 дня явно недостаточно.

• 1 месяц спустя...

не могу зайти ни в один из калькуляторов...пишет вот такое (

Вы попытались получить доступ к адресу http://o-o-d.com/tool/times3.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

ПАМАГИТЕ !!!!!

обновил браузер....все запускается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...