TOT 451 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не могу зайти ни в один из калькуляторов...пишет вот такое ( Вы попытались получить доступ к адресу http://o-o-d.com/tool/times3.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.ПАМАГИТЕ !!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 13 апреля, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Адрес отлично работает. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westerfeld 23 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня тоже такое было. При том, что у других кажется все работало. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 в том то и дело...с телефона захожу в калькулятор как обычно..а вот с компа -- проблема... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 работает. не знаю что у вас не так, может у вас и инет не работает, хотя ип-шник ТОТа внешний, пишите в службу поддержки этого сайта с жалобой :ca8: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :bu: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vohakisa 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Играю здесь уже 3 день, давно искал, что-то на подобии этой игры. Почему я пишу здесь? Потому что хотелось бы посчитать на будущие стоимость шахт(а также добычу), электростанций, исследований, но ссылка в первом посте не работает, 404 ошибка. Хотелось бы узнать есть ли специальные калькуляторы для XGame, если нету, хотелось бы узнать есть ли смысл написать свой? Я программист, мне проще написать один раз все формулы в программе и потом вписывать значения, чем постоянно сидеть формулы считать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney 23 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 там уже все есть и за тебя уже админы подумали.Зайди во вкладку Сырье и нажми на "Коэффициент производства".Добычу также можно узнать поклацав на шахтах.Разберись еще в игре, 3 дня явно недостаточно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vohakisa 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо, нашёл :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 не могу зайти ни в один из калькуляторов...пишет вот такое ( Вы попытались получить доступ к адресу http://o-o-d.com/tool/times3.php, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.ПАМАГИТЕ !!!!!обновил браузер....все запускается 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.