Перейти к содержанию

Всем Каму Не Безразлична Судьба Их Флотов

Рекомендуемые сообщения

личное сообщение на форуме

VoLKoDaV Иконка

Отправлено Сегодня, 20:05

Ты проста еблан и все астальные 4итай внимательней и паймеш шо я хател всем етим

и я пАд стАлом :cb4:

я тоже))

Вы, флудеры форумные с падонковским языком,притнитесь, даже тут без мата не можете. Читайте на как он пишет, а что он пишет, впрочем вам этого не понять....

Я бы на месте операторов за мат на форуме банил бы как за мат в игре.

Волкода, да че ты начал спорить с малолетками, по языку понятно, что дети.

Я если правильно понял то волкодав хочет что бы сделали активности и на луне!!!!То есть если сидят на луне то чтобы тоже горела звезда (как в огейме) Если это он имеет введу то я ЗА то что он пишет если нет то.......

Капитану Немо. Да, именно так. Кроме того с самой активностью на планете тут тоже непонятки какие-то, я еще сам не понял какие точно, но она зажигается далеко не всегда, когда должна бы по идее.

Капитану Немо. Да, именно так. Кроме того с самой активностью на планете тут тоже непонятки какие-то, я еще сам не понял какие точно, но она зажигается далеко не всегда, когда должна бы по идее.

+1 да так и есть!!!!!Надеюсь в дальнейшем будет всегда)))

Активность(инет)

Вы, флудеры форумные с падонковским языком,притнитесь, даже тут без мата не можете. Читайте на как он пишет, а что он пишет, впрочем вам этого не понять....

Я бы на месте операторов за мат на форуме банил бы как за мат в игре.

Вообще-то он какраз процитировал слова (вместе с матом), которые ему в личку написал твой Волкодав.

Волкода, да че ты начал спорить с малолетками, по языку понятно, что дети.

Скорее наоборот, по языку твоего глубокоуважаемого Волкодава понятно, кто есть кто- кто, в т.ч., кто малолетка. Просто умные люди не затрагивали тему малолеток ;)

P.S. Нэмо, что значат дроби в статусе? Я раньше думал, что это занулы, но что-то много во второй уни получается :)

eless ты хоть свой ник в игре скажи, чтобы знали кто у нас такой умный.

eless ты хоть свой ник в игре скажи, чтобы знали кто у нас такой умный.

а ты догадайся какой у него ник.Или очень сложно.

P.S. Нэмо, что значат дроби в статусе? Я раньше думал, что это занулы, но что-то много во второй уни получается :)

ггг ну ты даеш))))) первое число значит общее число в стате а второе число место по флотам :fz: :fz:

ггг ну ты даеш))))) первое число значит общее число в стате а второе число место по флотам :fz: :fz:

мм харошая идея,щас и се прибабахаю))

ну его нафиг в падло))

Изменено пользователем LAC

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...