LAC 25 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 личное сообщение на форуме VoLKoDaV ИконкаОтправлено Сегодня, 20:05Ты проста еблан и все астальные 4итай внимательней и паймеш шо я хател всем етими я пАд стАлом :cb4:я тоже)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Wolf 17 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вы, флудеры форумные с падонковским языком,притнитесь, даже тут без мата не можете. Читайте на как он пишет, а что он пишет, впрочем вам этого не понять....Я бы на месте операторов за мат на форуме банил бы как за мат в игре.Волкода, да че ты начал спорить с малолетками, по языку понятно, что дети. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я если правильно понял то волкодав хочет что бы сделали активности и на луне!!!!То есть если сидят на луне то чтобы тоже горела звезда (как в огейме) Если это он имеет введу то я ЗА то что он пишет если нет то....... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Wolf 17 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Капитану Немо. Да, именно так. Кроме того с самой активностью на планете тут тоже непонятки какие-то, я еще сам не понял какие точно, но она зажигается далеко не всегда, когда должна бы по идее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Капитану Немо. Да, именно так. Кроме того с самой активностью на планете тут тоже непонятки какие-то, я еще сам не понял какие точно, но она зажигается далеко не всегда, когда должна бы по идее.+1 да так и есть!!!!!Надеюсь в дальнейшем будет всегда)))Активность(инет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вы, флудеры форумные с падонковским языком,притнитесь, даже тут без мата не можете. Читайте на как он пишет, а что он пишет, впрочем вам этого не понять....Я бы на месте операторов за мат на форуме банил бы как за мат в игре.Вообще-то он какраз процитировал слова (вместе с матом), которые ему в личку написал твой Волкодав.Волкода, да че ты начал спорить с малолетками, по языку понятно, что дети.Скорее наоборот, по языку твоего глубокоуважаемого Волкодава понятно, кто есть кто- кто, в т.ч., кто малолетка. Просто умные люди не затрагивали тему малолеток ;) P.S. Нэмо, что значат дроби в статусе? Я раньше думал, что это занулы, но что-то много во второй уни получается :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonely Wolf 17 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 eless ты хоть свой ник в игре скажи, чтобы знали кто у нас такой умный. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAC 25 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 eless ты хоть свой ник в игре скажи, чтобы знали кто у нас такой умный.а ты догадайся какой у него ник.Или очень сложно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 P.S. Нэмо, что значат дроби в статусе? Я раньше думал, что это занулы, но что-то много во второй уни получается :)ггг ну ты даеш))))) первое число значит общее число в стате а второе число место по флотам :fz: :fz: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAC 25 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ггг ну ты даеш))))) первое число значит общее число в стате а второе число место по флотам :fz: :fz: мм харошая идея,щас и се прибабахаю))ну его нафиг в падло)) Изменено 26 марта, 2010 пользователем LAC 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.