Jump to content

Как вам данная идея?  

4 members have voted

  1. 1. Как вам эта идея?

    • Тогда это уже будет совершенно другая игра, а я полюбил мой родной XGame
    • Знаете, а реально интересное предложение
    • Я с некоторыми пунктами согласен, а с некоторыми нет
      0
    • Воздержусь от ответа


Recommended Posts

Добрый день. Изучил правила вселенной Xgame и ужаснулся. Здесь можно быть забаненным практически за каждый чих. Например ты супер раскаченный игрок и у тебя есть свой альянс. И ты по своей доброте и желанию как можно скорее развиться помогаешь своим новеньким игрокам. Делаешь им безвозмездно ЛП, присылаешь ресурсы. Ты хочешь просто чтобы твой альянс стал благодаря этому более успешным и сплочённым. Но вот к сожалению, за такое можно улететь в бан ((((  Или например ты атакер и к тебе пришла интересная идея. Чтобы шахтёр тебе присылал свой газ в качестве дани, а в обмен ты перестанешь его грабить. У шахтёров как известно газ девать некуда, а вот атакерам он может пригодиться. Вроде как бы оба в плюсе, но за такое тоже - бан (((( 

 

И всё таки как такое можно решить?

 

Я думаю, что можно сделать лимит помощи игрокам, который будет зависеть от месячной добычи шахт. Например у игрока все шахты добывают 1 000 000 униреса в месяц, это значит, что ему можно прислать в общей сложности 1 000 000 униреса в течении месяца. Можно как разом, так и частями. И если игроку нужно чтобы ему прислали больше ресурсов, то он может прокачать свои шахты. 1 единица униреса = 4 ед  металла или 1 ед алмазов или 1 ед урана.

 

Так же я думаю, что было бы круто внести рыночкую экономику ко всему, что есть в игре. Было бы здорово, если бы игроки сами могли были решать и влиять на судьбу своей вселенной теми или иными действиями. А у администрации освободится больше времени для производства ивентов и для улучшения графики, анимации в игре.

 

Итог: я выступаю сделать аналог реального мира, разве что в масштабах космоса. Сделать такой набор инструментов, когда одни игроки смогут вводить некоторые санкции против других игроков, при этом без прямых военных столкновений. Хочется увидеть дипломатическую составляющую игры и больше воздуха игрокам. Чтобы можно было быть забанненым только за багоюз и больше ничего.

 

Спасибо за внимание. Надеюсь что вам понравится моя идея

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...