Перейти к содержанию

Звезды Смерти

Рекомендуемые сообщения

Очень интересующий меня вопрос. Строю звезды смерти, хочу 100 шт настроить , но вот вопрос:

Диаметр луны: 8000

Кол-во ЗС: 100

Шанс уничтожения луны: 100 %

Шанс взрыва ЗС: 44.72 %

Админ луны диаметром около 8000 км очень страшно убивать, так как получается почто 50 на 50 шанс взрыва. Взорвуться все 100шт? Если сабом полететь 2 человека по 100 звезд както повлияет? и 3 вопрос 100% шанс уничтожения луны перекроет шанс взрыва?? есть ли смысл их строить несколько месяцев?? или это затея нереальная взрывать луны без потерь ЗС?

Знаешь что такое рандом?)))

тебе может везти 10 раз и ЗС не бахнут, а может с первого раза 100ЗС в утиль ;)

по поводу взрыва, на скок я знаю на оге было если бахает одна то вальты и всем остальным...нащет саба хЗ...это вопрос к создателю уже... ;)

есть такие варианты исхода боя, по крайней мере должны быть!

1. ЗС нехватит мощности и они развернутся назад

2. ЗС взрывает луну и возвращается назад

3. На ЗС перегреются генераторы и они в Утиль - луна целая

4. Взрывается луна но енергия там шото сильная и она задевает ЗС и они тоже взрываются...

• Основатель

Очень интересующий меня вопрос. Строю звезды смерти, хочу 100 шт настроить , но вот вопрос:

Диаметр луны: 8000

Кол-во ЗС: 100

Шанс уничтожения луны: 100 %

Шанс взрыва ЗС: 44.72 %

Админ луны диаметром около 8000 км очень страшно убивать, так как получается почто 50 на 50 шанс взрыва. Взорвуться все 100шт? Если сабом полететь 2 человека по 100 звезд както повлияет? и 3 вопрос 100% шанс уничтожения луны перекроет шанс взрыва?? есть ли смысл их строить несколько месяцев?? или это затея нереальная взрывать луны без потерь ЗС?

Это 2 разных шанса.

САБом вы можете атаковать, а задание Уничтожить - это отдельное задание, к заданию Уничтожить флоты прикрепить невозможно.

Как правило луны уничтожают по 1 ЗС несколькими волнами. Как только луна взорвалась - другие волны отзывают. Еще раз, как правило так в среднем выходит наименьшее потерь.

получается луны большого диаметра почти нереально убить не понеся огромных потерь по зс, а админ нельзя уменьшить немного шанс уничтожения зс-сок, долго строить а убивать же жалко !!!?

и все 100 зс сразу потеряю при неудаче?

• Основатель

получается луны большого диаметра почти нереально убить не понеся огромных потерь по зс, а админ нельзя уменьшить немного шанс уничтожения зс-сок, долго строить а убивать же жалко !!!?

и все 100 зс сразу потеряю при неудаче?

На то она и большая, чтобы сложно снести. Вы лучше посчитайте, сколько ресурсов будут стоить Ваши ЗС, а сколько ресурсов, миллиардов возможно будет стоить вся Луна? Снести развитую луну - сродни удалить игрока.

При неудаче потеряете Все!

Хитрый ты)Тебе так ЗС жалко а луну человеку что не жалко думаешь?

Ресов на расстройку вбухано норм да пока её сделаешь можно повесится,ибо луна далеко не всегда с первого раза то всходит,тем более большая.

Ну в сотню ЗС ресов побольше надо вбухать в любом случае... Да и времени, пожалуй...

• Основатель

Ну в сотню ЗС ресов побольше надо вбухать в любом случае... Да и времени, пожалуй...

Обычная теория вероятности:

Возьмем луну диаметром 8.888 км.

Вариант 1. Вы берете 100 ЗС, шанс их взрыва 47,14%. Шанс взрыва луны 57,24%. Давайте возьмем худший исход по теории вероятности: 1й полет - неудача и потеряли 100 ЗС, второй полет - удача! Луна уничтожена!

Вариант 2. Вы берете 1 ЗС, шанс ее взрыва 47,14%. Шанс взрыва луны 5,72%. Давайте возьмем худший исход по теории вероятности: 1й полет - неудача, 2й..3й...17й.. полет - не удача, 18й полет - удача! Луна уничтожена! По теории вероятности если взять 18 попыток, это будет 18*5,72=102,96%.

Вывод. В первом Варианте Вы потеряли 100 ЗС и уничтожили Луну. Во втором варианте, Вы потеряли НЕ 17 ЗС, потому что половина из них не взорвется, так как шанс взрыва 47.14% и уничтожили луну!!!

Есть разница быть уверенным в сносе луны и терять 100 ЗС или примерно 10 ЗС? Поэтому еще раз повторюсь, как правило любой снос проводиться волнами по 1 ЗС. Конечно не факт, что за 18 попыток будет уничтожена Луна, это может быть и 25 попыток по 1 ЗС, но так же это может быть и не со 2й попытки при 100 ЗС, поэтому факт на лицо.

(пример для Энциклопедии)

Обычная теория вероятности:

...

Ну специально для меня это можно не цитировать, я с ТВ знаком и полностью с Вами согласен :)

• 2 месяца спустя...

тема становится актуальной для 2-й уни...)) луноделие я освоил на 5+...пора уже и луноломанием заняться )

и сходу вопрос...чужой флот в сэйве с луны которую я к примеру вылетел ломать...умрет ли луна ? ...если умрет , то какова судьба чужого флота ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...