westerfeld 23 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Создал тему ибо мне не нравится когда прочитавший не понял о чем речь или тем более когда узнал чтото новое спустя месяцы игры и пишет что написанное - бред.Хотел ответить в теме "Система боя", но пока писал - тему закрыли.Здесь скорострел - обязательное убийство кораблей. У линеек это 5 линков за раунд, а не 7 как написано. И хоть ты миллион на миллион пустишь скорострелом линейки убьют 5х6=30 линков. Остальное побоище это вооружение, щиты и броня.1М vs 1MСкопирую с привата с eless:Ну вот лог есть. А теперь бери калькулятор и посчитай сколько линков упало от скорострела. Не тысячи и даже не сотни. А ровно 30. (Ну может иногда скорострел работал не 5 линков а 6.) Но максимум штук 35 линков лягло от скорострела!!! Остальные убитые линки - это вооружение линеек * на их количество - щиты линков / броня линков = количество убитых линков. То что я и говорилЕще раз повторюсь, там написано про скорострел, а не кто сколько убьет.Нафлудил в разделе для флуда, так что думаю не страшно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elite 77 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 пощитано правдоподобно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 11 марта, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 100 vs 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Создал тему ибо мне не нравится когда прочитавший не понял о чем речь или тем более когда узнал чтото новое спустя месяцы игры и пишет что написанное - бред.Хотел ответить в теме "Система боя", но пока писал - тему закрыли......Ну и что ты хочешь сказать/доказать этой темой, ято-то я не могу понять..О том, что тут скорострел не так работает, как на Оге и так все знают, эту тему уже сотни раз рассасывали и разжовывали, к чему снова начинать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
westerfeld 23 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 100 vs 100 :bn: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения