Перейти к содержанию

Напоследок Про Скорострел

Рекомендуемые сообщения

Создал тему ибо мне не нравится когда прочитавший не понял о чем речь или тем более когда узнал чтото новое спустя месяцы игры и пишет что написанное - бред.

Хотел ответить в теме "Система боя", но пока писал - тему закрыли.

Здесь скорострел - обязательное убийство кораблей. У линеек это 5 линков за раунд, а не 7 как написано. И хоть ты миллион на миллион пустишь скорострелом линейки убьют 5х6=30 линков. Остальное побоище это вооружение, щиты и броня.

1М vs 1M

Скопирую с привата с eless:

Ну вот лог есть. А теперь бери калькулятор и посчитай сколько линков упало от скорострела. Не тысячи и даже не сотни. А ровно 30. (Ну может иногда скорострел работал не 5 линков а 6.) Но максимум штук 35 линков лягло от скорострела!!! Остальные убитые линки - это вооружение линеек * на их количество - щиты линков / броня линков = количество убитых линков. То что я и говорил

Еще раз повторюсь, там написано про скорострел, а не кто сколько убьет.

Нафлудил в разделе для флуда, так что думаю не страшно :)

Создал тему ибо мне не нравится когда прочитавший не понял о чем речь или тем более когда узнал чтото новое спустя месяцы игры и пишет что написанное - бред.

Хотел ответить в теме "Система боя", но пока писал - тему закрыли.

.....

Ну и что ты хочешь сказать/доказать этой темой, ято-то я не могу понять..

О том, что тут скорострел не так работает, как на Оге и так все знают, эту тему уже сотни раз рассасывали и разжовывали, к чему снова начинать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...