Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кран — механизм, конструкция для подъема и перемещения больших тяжестей при проведении строительных работ.

Каждая группа кранов добавляет +1 к очереди построек на всех планетах.

Тут решил помочь другу с ресурсами, а мне написали "Нельзя контактировать с мультом". Почему так?(

Коль с разных ипов значит ты просто заходил на его аккаунт или он на твой. Вот таким образом избегается контакт с мультом. Нужно подождать какоето время. Сутки может быть :bn:

Коль с разных ипов значит ты просто заходил на его аккаунт или он на твой. Вот таким образом избегается контакт с мультом. Нужно подождать какоето время. Сутки может быть :bn:

не никто не заходил. Просто у нас фирма дибильная на город вроде 3 IP всего!

не никто не заходил. Просто у нас фирма дибильная на город вроде 3 IP всего!

Что это за город такой?

Ужас. Второй раз пока пишу в теме её закрывают. Напишу тут теперь для eless

Ну и что ты хочешь сказать/доказать этой темой, ято-то я не могу понять..

О том, что тут скорострел не так работает, как на Оге и так все знают, эту тему уже сотни раз рассасывали и разжовывали, к чему снова начинать?

При чем тут ога? Ты ж сам уже согласился в привате, что я был прав. Я хотел сказать то что я уже сказал:

ибо мне не нравится когда прочитавший не понял о чем речь или тем более когда узнал чтото новое спустя месяцы игры и пишет что написанное - бред.

А, кстати, для SMERCH_223

100 vs 100

:)

Ужас. Второй раз пока пишу в теме её закрывают. Напишу тут теперь для eless

...

При чем тут ога? Ты ж сам уже согласился в привате, что я был прав. Я хотел сказать то что я уже сказал:

...

Хм... Да, согласился, потомучто так и есть, и мне для этого не надо считать сумарный урон, отнимать броню, считы и т.д. и т.п., так как я как и большинство игроков это давно все знаю и не понимаю, зачем снова в N-ный раз поднимать тему местного скорострела. В скором времени введут новую систему боя, лучше готовься ее обсуждать и дискутировать, а не поднимай старые давно разжеванные темы и запосчивай форум ("некропостить" и "тролить").

Ты видать забыл как оно было. Я человеку написал как дело обстоит сейчас с системой боя, а тему подняли вы, будто написал я ересь какуюто. Надеюсь на этом и закончим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...