GuCZuL 5 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Итак уже пять дней как открита новая вселенная в ИКС-игреМногие уже успели стать ТОП, другие только-только зарегистрировались. Уже есть больше полусотни Алов, большинство которых уже начали набирать силы, чтобы покорить космос.Надеюсь даная категория форума будет живой и активной как флуд вначале Апреля.Ведь ИнтерГалактические новости создавались не просто так!Правда пургу гну? :ae: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ...Надеюсь даная категория форума будет живой и активной как флуд вначале Апреля....Для этого есть Гайд-Парк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuCZuL 5 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я писал..."...Надеюсь даная категория форума будет живой и активной как флуд вначале Апреля."а не..."...Надеюсь даная категория форума будет живым и активным как флудом вначале Апреля." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 И какой смысл этой темы?!Пофлудить можеш в теме слова, ассоциации и в таком роде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuCZuL 5 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Не мешайте люди ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!!! :cb1: Я между прочим эту тему второй день искал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Для этого есть Гайд-ПаркО, ёптеть, а как вы такими красивыми буквами рисуете?! :ag: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 О, ёптеть, а как вы такими красивыми буквами рисуете?! :ag: Все дело в планшете... :ag: :ag: :bs1: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuCZuL 5 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Все дело в планшете... :ag: :ag: :bs1: Блин! У когото есть лишних 400 Доляров мне на портативный графический планшет? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 108 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 По-моему эта тема не вызывает активности.Не пойму смысла ее создания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuCZuL 5 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я тоже. И кто это этот маразм ввобще создал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения