Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Некоторые будут немного урезаны, а некоторые будут соединены 2 в 1 со стоимость как за 1. Пройдем новый тест баланса офицеров...

А если там будут 2 в 1 допустим геолог и конструктор или генерал и технократ и из-за этого увиличится их стоимость...так зачем мне такое соеденения офицеров если я пользуюсь чем-то одним? зачем переплачивать?

З.Ы считаю это нерозумным

А если там будут 2 в 1 допустим геолог и конструктор или генерал и технократ и из-за этого увиличится их стоимость...так зачем мне такое соеденения офицеров если я пользуюсь чем-то одним? зачем переплачивать?

З.Ы считаю это нерозумным

там же написано по цене ОДНОГО!)

там же написано по цене ОДНОГО!)

Да, но из -за этого подымится их цена в полтора раза, а если мне изначально нужен только 1? зачем мне переплачивать за тот "БОНУС" ??? лучше уже зделать возможность найма как 1 так и вместе с кем-то)

Да, но из -за этого подымится их цена в полтора раза, а если мне изначально нужен только 1? зачем мне переплачивать за тот "БОНУС" ??? лучше уже зделать возможность найма как 1 так и вместе с кем-то)

Лучше не писать администрации, что для кого было бы лучше. Данное новшество будет введено в любом случае. Администратор просто известил заранее.

Лучше не писать администрации, что для кого было бы лучше. Данное новшество будет введено в любом случае. Администратор просто известил заранее.

я понимаю... просто считаю что многие используют 1-го, 2-ух офицеров, а им дадут ещё +2 совершенно ненужных им, и за это прейдется переплачивать!

З.Ы если зделать опрос, то мне кажется 98% меня поддержут, но у людей никогда не спрашивают. Я считаю здесь нету никакого дисбаланса который надо уравнивать и мнения людей не нужно. Куиды - это деньги и я ими сам разпоряжаюсь, и нанимаю нужных мне офицеров, а не что дадут!

я понимаю... просто считаю что многие используют 1-го, 2-ух офицеров, а им дадут ещё +2 совершенно ненужных им, и за это прейдется переплачивать!

З.Ы если зделать опрос, то мне кажется 98% меня поддержут, но у людей никогда не спрашивают. Я считаю здесь нету никакого дисбаланса который надо уравнивать и мнения людей не нужно. Куиды - это деньги и я ими сам разпоряжаюсь, и нанимаю нужных мне офицеров, а не что дадут!

Данное обсуждение никак не относится к открытию 3тей юни. Тобиш нашей переписки здесь не место, к тому же, если бы администрация хотела провести опрос - это было бы сделано. На этом точка.

• Основатель

А Вы читать не умеете, что в 2 раза больше будет куидов за уровни мирные и боевые и за рефералов в 2 раза больше доход? За повторные сообщение подобного характера в виде глупого флуда, будет бан.

А Вы читать не умеете, что в 2 раза больше будет куидов за уровни мирные и боевые и за рефералов в 2 раза больше доход? За повторные сообщение подобного характера в виде глупого флуда, будет бан.

Это не глупый флуд, я аргументирую свои слова. Тот мирный и боевой не так уж и легко получить, а офицеры нужны каждую неделю, и каждую неделю тратится не меньше 100 куидов на офицеров, а врядли ты за неделю сможешь получить новый уровень.

З.Ы. Не пойму, почему меня не могут выслушать, я можна сказать говорю от всех людей. Смерч, оставь так как и было. Пойми, все хотят нанимать тех офицеров, которые им диствительно нужны

• Основатель

Вы не умеете считать или читать однозначно.

Вы сейчас получаете 50 куидов за те самые уровни, которые так же само сложно добыть, будете получать в 2 раза больше. Что не понятного? Что изменилось?

P.S. Предупреждение так и не учли...

перенесено.

Что не понятного? Что изменилось?

Захотелось больше халявы :cb2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...