HaeMHuK 53 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Некоторые будут немного урезаны, а некоторые будут соединены 2 в 1 со стоимость как за 1. Пройдем новый тест баланса офицеров...А если там будут 2 в 1 допустим геолог и конструктор или генерал и технократ и из-за этого увиличится их стоимость...так зачем мне такое соеденения офицеров если я пользуюсь чем-то одним? зачем переплачивать? З.Ы считаю это нерозумным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMADEY18 2 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А если там будут 2 в 1 допустим геолог и конструктор или генерал и технократ и из-за этого увиличится их стоимость...так зачем мне такое соеденения офицеров если я пользуюсь чем-то одним? зачем переплачивать? З.Ы считаю это нерозумнымтам же написано по цене ОДНОГО!) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaeMHuK 53 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 там же написано по цене ОДНОГО!)Да, но из -за этого подымится их цена в полтора раза, а если мне изначально нужен только 1? зачем мне переплачивать за тот "БОНУС" ??? лучше уже зделать возможность найма как 1 так и вместе с кем-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да, но из -за этого подымится их цена в полтора раза, а если мне изначально нужен только 1? зачем мне переплачивать за тот "БОНУС" ??? лучше уже зделать возможность найма как 1 так и вместе с кем-то)Лучше не писать администрации, что для кого было бы лучше. Данное новшество будет введено в любом случае. Администратор просто известил заранее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaeMHuK 53 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Лучше не писать администрации, что для кого было бы лучше. Данное новшество будет введено в любом случае. Администратор просто известил заранее.я понимаю... просто считаю что многие используют 1-го, 2-ух офицеров, а им дадут ещё +2 совершенно ненужных им, и за это прейдется переплачивать! З.Ы если зделать опрос, то мне кажется 98% меня поддержут, но у людей никогда не спрашивают. Я считаю здесь нету никакого дисбаланса который надо уравнивать и мнения людей не нужно. Куиды - это деньги и я ими сам разпоряжаюсь, и нанимаю нужных мне офицеров, а не что дадут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я понимаю... просто считаю что многие используют 1-го, 2-ух офицеров, а им дадут ещё +2 совершенно ненужных им, и за это прейдется переплачивать! З.Ы если зделать опрос, то мне кажется 98% меня поддержут, но у людей никогда не спрашивают. Я считаю здесь нету никакого дисбаланса который надо уравнивать и мнения людей не нужно. Куиды - это деньги и я ими сам разпоряжаюсь, и нанимаю нужных мне офицеров, а не что дадут!Данное обсуждение никак не относится к открытию 3тей юни. Тобиш нашей переписки здесь не место, к тому же, если бы администрация хотела провести опрос - это было бы сделано. На этом точка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 24 февраля, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Да, но из -за этого подымится их цена в полтора раза, а если мне изначально нужен только 1? зачем мне переплачивать за тот "БОНУС" ??? лучше уже зделать возможность найма как 1 так и вместе с кем-то)А Вы читать не умеете, что в 2 раза больше будет куидов за уровни мирные и боевые и за рефералов в 2 раза больше доход? За повторные сообщение подобного характера в виде глупого флуда, будет бан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaeMHuK 53 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А Вы читать не умеете, что в 2 раза больше будет куидов за уровни мирные и боевые и за рефералов в 2 раза больше доход? За повторные сообщение подобного характера в виде глупого флуда, будет бан.Это не глупый флуд, я аргументирую свои слова. Тот мирный и боевой не так уж и легко получить, а офицеры нужны каждую неделю, и каждую неделю тратится не меньше 100 куидов на офицеров, а врядли ты за неделю сможешь получить новый уровень. З.Ы. Не пойму, почему меня не могут выслушать, я можна сказать говорю от всех людей. Смерч, оставь так как и было. Пойми, все хотят нанимать тех офицеров, которые им диствительно нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 24 февраля, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вы не умеете считать или читать однозначно.Вы сейчас получаете 50 куидов за те самые уровни, которые так же само сложно добыть, будете получать в 2 раза больше. Что не понятного? Что изменилось?P.S. Предупреждение так и не учли... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 перенесено.Что не понятного? Что изменилось?Захотелось больше халявы :cb2: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения