Popular Post z1uka 46 Posted May 23, 2022 Popular Post Report Share Posted May 23, 2022 (edited) Доброго времени суток! Начнем с истории )) Закинули меня значит в первую уню в топ90 ну и как обычно мирно копаю шахты никому не мешаю как вдруг варан с явным признаком агрессии переносит под меня планку. ну и начинает ломать оборону 46dafff2b7ea88400f11a0ede77cc67c Понимаю что особо вариантов нет даже на офф лететь бесполезно все кодло альянса держат планки в1сс по 3-4 игрока даже если долетишь останешься и без лома и возврат уже не встретишь. Идея по перевоспитанию нахала пришла сразу И самое лучшее что мог сделать это бой в ничью в свою пользу)) Как будет выглядеть бой и где он будет я знал еще полгода назад и все что осталось построить боевой флот и очень много переработчиков. все это время просил соалов в помощи с рабами но понимая что поддержки особо можно не ждать и рабов в таком количестве нет во всем альянсе решил действовать в одиночку. Поднявшись в топе отстроив достаточно флота (на это ушло полгода из топ 90 на топ 10) прикинул в симе флот на ничейку делаю несколько сканов в течении дня чтобы пробудить бдительность варана отправляю зараннее рабов там где мне удобно провести бой и так чтоб никто не мешал именно на той планке которую варан под меня перенс. Вылетаю в атаку на пустую луну в 1сс абсолютно не сомневаясь что варан портанет флот чтобы меня поймать. Дальше все по стандарту тормоз флота под рабов вижу актив варан уже заранее все портанул гонит рабов с луны на планку все идет как мне нужно)) Ну и вот он долгожданный Тыдыщ 6cc24eb7c245a328bb7220c66f54ada3 Потери поменьше лома побольше куча БО топ1 бой в плюс а варан отстроится)) Edited May 23, 2022 by z1uka 6 Quote Link to post Share on other sites
powerv5000 577 Posted May 24, 2022 Report Share Posted May 24, 2022 0 Quote Link to post Share on other sites
Faramir 387 Posted May 24, 2022 Report Share Posted May 24, 2022 Зачем ты полгода строил фрегаты и крысы,когда там основа линки+эсмы? Я правильно понял что 7.788.067.537.306 металла и 738.790.389.507 алмаза достались ему,потому что соалы ничего не отправили? по бою +++ 0 Quote Link to post Share on other sites
z1uka 46 Posted May 24, 2022 Author Report Share Posted May 24, 2022 (edited) Флота хватало полностью снести но ведь тогда бой бы не состоялся. Да железки остались и немного алмаза дэферу, но я собрал раза в два больше в алмазном эквиваленте. Edited May 24, 2022 by z1uka 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts