Сладкий перец 799 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 этот вопрос подымался на сходке!Тот кто это говорил поймет не все это слышали просто или тебя тада еще не было!Немо забей и делов,слухами земля полнится,пусть себе говорят)З.Ы. Кто там такой умный минусик поставил возле моего предидущего меседжа?)Мне то по фиг просто интересно...Когда флот за 150 лямов не в сейве стоит на луне и куча документов рабочих под угрозой быть утеряными ибо комп завис ни падеццки,что пришлось Винду кикать,поверь не до сходок...Будет время,возможность,желание,приеду... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TITAN 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Немо)) Тада звеняй за всех говорить не могу )) Приходи на следующююю сходку ...... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ок))Постараюсь прийти) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zavylon 4 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Фараон на фотке занычкарился =))))))Завтра добавим ещо пару интересных фотоотчётов =) Сходка жила до пол 11 вечера и под конец проходила в снегу =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 108 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Фараон на фотке занычкарился =))))))Завтра добавим ещо пару интересных фотоотчётов =) Сходка жила до пол 11 вечера и под конец проходила в снегу =)Выдал мну(((( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 7 марта, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всем прибывшим на сходку было начислено по +50 куидов, организатору +75.P.S. За все последующие сходки будет начислено только организатору +50 куидов.Просьба не задавать вопросов типа: "Почему?" - У нас нет времени следить за всем происходящим в различных странах и городах, у нас нет данных идентифицировать каждого из пришедших на сходку, у нас нет данных о достоверности фоток (это не касается всех предыдущих фоток). Если Вы хотите продвижения, доработок, нововведений, исправлений проекта - тогда по минимуму пишите и тревожьте Администрацию проекта XGame. Приятной игры и веселых сходок! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 108 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Всем прибывшим на сходку было начислено по +50 куидов, организатору +75.P.S. За все последующие сходки будет начислено только организатору +50 куидов.Просьба не задавать вопросов типа: "Почему?" - У нас нет времени следить за всем происходящим в различных странах и городах, у нас нет данных идентифицировать каждого из пришедших на сходку, у нас нет данных о достоверности фоток (это не касается всех предыдущих фоток). Если Вы хотите продвижения, доработок, нововведений, исправлений проекта - тогда по минимуму пишите и тревожьте Администрацию проекта XGame. Приятной игры и веселых сходок!Спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LikasQ 1 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Блин и я хо на сходку. Когда еще будет в Полтаве? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суровый 58 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Всем прибывшим на сходку было начислено по +50 куидов, организатору +75.вот я со своими пацанами со двора сфоткался, я с лева 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 вот я со своими пацанами со двора сфоткался, я с левану блин этот парень мне определенно нравиться :cc1: жги еще 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.