Happy 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прочитал список новинок, но понял, что некоторые играют при большом количестве штук, другие каждая дорога...Уже начал жалеть, что забанился самостоятельно :)Боюсь, что ко времени выхода в игру цены поменяются полностью и то, что можно было прикупить почти за даром будет стоить дорого, а то, что нафиг не нужно я уже не смогу продать даже за 1/3 цены...Обсуждаем стихию нашего рынка, кто что продаст в первую очередь? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прочитал список новинок, но понял, что некоторые играют при большом количестве штук, другие каждая дорога...Уже начал жалеть, что забанился самостоятельно Боюсь, что ко времени выхода в игру цены поменяются полностью и то, что можно было прикупить почти за даром будет стоить дорого, а то, что нафиг не нужно я уже не смогу продать даже за 1/3 цены...Обсуждаем стихию нашего рынка, кто что продаст в первую очередь?Вы ничего не пропустите,можете спокойно праздновать и не безпокоится,меня аукциона находится в стадии разработки и в данный момент не доступно,потому продать либо купить планетарку НЕВОЗМОЖНО до 2010 года) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.