Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 27 декабря, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 даже на оге ру бывают баги что флот прилетает пожже или ранше на 1-5 секунды.верно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 1 секунда??З дуба рухнул? 3-5 секунд.+ ты не забывай что даже на оге ру бывают баги что флот прилетает пожже или ранше на 1-5 секунды.ето правда особенно флот пролетает с задания оставить у самого было такое 2 раза на оге 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 1 секунда, парни, и флот спасён. Это проверено. Никаких скриптов, просто прямые руки из правильного места и работающий в нужном направлении мозг. Но опять же работает это не во всех случаях и требует подготовки.Но это конечно не относится к тем моментам когда сервер попросту затупил :)все правельно 1-2 секунды, я знаю 2 способа=)))) и как говорит Симмонс, опять же работает это не во всех случаях и требует подготовки, ну и главное прямые руки из правильного места.Скорп за бой +1, жаль потери не окупил=( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 27 декабря, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Надеемся в 2010 году наши игроки расскажут подробно Администрации о таких сейвах... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Надеемся в 2010 году наши игроки расскажут подробно Администрации о таких сейвах...я кажись знаю как сейвляться они ....потом напишу щас клавы нет писать долго.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0nya 61 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Надеемся в 2010 году наши игроки расскажут подробно Администрации о таких сейвах...А мне пожалуйста расскажите какой же теперь зазор делать,а то это теперь лотерея какая то? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 27 декабря, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А мне пожалуйста расскажите какой же теперь зазор делать,а то это теперь лотерея какая то?Почему теперь? Мы вчера что-то сделали новое разве? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0nya 61 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Почему теперь? Мы вчера что-то сделали новое разве?За то чем вы занимаетесь я и намёком не спросил,мне просто хотелось бы знать почему бой смещается на 5 секунд и вместо отведённых 3 сек. зазора у атакуемого получается 8 секунд времени,чтобы засейвить флот.И конечно потом можно писать какой я чемпион по сейву флота!Я уже писал,что есть скрины как скана фалой так и полёта где виден зазор в 3 секунды.Так как вы ничего не обьяснить не исправить не можете, я и спрасил,что какой зазор делать или теперь такое как перехват флота просто можно вообще тут не практиковать? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 По-моему уже ответили, что случаются задержки флотов. Из-за нагруженности сервера или ещё чего-то. Какой делать зазор решать вам. Всё это дорабатывается. И хватит флудить, здесь тема о шикарном мясе на стояке, а не о подлове. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 27 декабря, 2009 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 или теперь такое как перехват флота просто можно вообще тут не практиковать?Почему снова "теперь"? А где это было раньше? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.