Популярный пост xz_kto 358 Опубликовано 16 мая, 2021 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Доброго времени суток! Год назад после слияния с х100 появился у нас в уне некий Добрыня.Чувачок из топа с жирным флотом. Уже после первых попыток он объявил что слить его немогли даже в быстрых а тут мол шансов нет вообще. Сколько раз мы слышали эти слова)) Но Добрыня действительно оказался крепким орешком.Флот держал всегда в одном месте в забитой ишками солке, ночевал всегда в ро и никуда никогда не летал.Как слить такого?По началу казалось что вариантов полно)И что мы только не делали: Отправляли Ничуху на разведку Делали несколько вылетов подряд Следили за окнами Пробовали в надежде что проспит обнову Летали на луну и планку сразу с одним временем Сносили все луны ишкам в солке(а вдруг) Пытались поймать экспу Давали отдохнуть от вылетов в надежде на ослабление бдительности Надеялись на то что тупанет при переводе времени(и почти получилось) Но в итоге каждый раз слышали мерзкий голос в чате)) И вот когда Ничуха нас давно покинул и надежда долететь таки до этого задрота близка была что бы сделать тоже самое я вдруг слышу сигнал вацапа) Agoronom: Тут?Го на добрыню Вылет, 24 минуты(был без физика) и ТОП1 Саб xz_Kto, Agronom vs Добрыня (П: 11 769 598 293 000) Как сказала жертва зайдя через 8 минут после боя "Был уверен что в ро" 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ничуха 357 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Даа, даже не сосчитать сколько раз мы вылетали и разными способами ,на планку с видом что летим на луну ,без тормозов влетать пофиг что там, оттягижки с надеждой сейва на лом, поплавки *куевки* черти что делали...жаль без меня, но я на пенсии))+++ Изменено 16 мая, 2021 пользователем Ничуха 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муська 65 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 "Летим на Добрыню" - почти как анекдот в вотсапе. Был =) Красавцы! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айвен 139 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Молодцы, что наконец-то долетели, странно, что заметили только мой офф только ближе к вечеру, хотя я как бы "встал в ИРО" ещё утром, через час после утренней обновы)) Жаль вам с ломом не повезло, удачно заглянул и рабы спрятанные пригодились. P.s. .Второй раз долететь будет ещё сложнее)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ничуха 357 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 2 часа назад, Кумчик сказал: Как тебя потянуло на медленное говно?) Ты же вроде опытный игрок) говно это какраз играть в ваших ускоренках где каждый идиот который задротит ест один ролтон и жаренные яйца ибо на другое времени нет, может слить кого угодно....а тут опытные дядьки играют... 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz_kto 358 Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Айвен сказал: Молодцы, что наконец-то долетели, странно, что заметили только мой офф только ближе к вечеру, хотя я как бы "встал в ИРО" ещё утром, через час после утренней обновы)) Жаль вам с ломом не повезло, удачно заглянул и рабы спрятанные пригодились. P.s. .Второй раз долететь будет ещё сложнее)) На самом деле ты и тут был в паре секунд от сохранения флота.Домой только зашёл, телефон положил и пошёл в ванну, зашёл бы уже бы неуслышал сообщение Сереги а потом бы неуспели) А то что поздно заметили так уже и не летаем почти, объединение ждём Изменено 16 мая, 2021 пользователем xz_kto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Привет 175 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Красавчики 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ничуха 357 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 23 минуты назад, Кумчик сказал: раков там любят... именно по этому тебя там любят?) да ты прав, мне до ускоренки далеко, дегенерировать прийдется а это не про меня) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ничуха 357 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 9 часов назад, Кумчик сказал: Ну да чела которого никто не знает будкт фармить чаще ты прав в Украине почти все маршрутки желтого цвета 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerv5000 598 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 11 часов назад, Ничуха сказал: в Украине почти все маршрутки желтого цвета 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.