Jump to content

Recommended Posts

Здраствуйте.

Решил провести небольшую агитацию. Да политические агитации на форуме вести, как бы не приветствуется. Но рискну. Надеюсь Смерч ругаться не станет. 

Все же знают нынешнию ситуацию в мире. Ходит опасная болезнь. От которой ежидневно умирает десятки тысяч людей. Всего от короновируса умерло 2,8 миллиона человек, в ряде стран эта цифра занижена, а заболело 135 миллионов. В России из 5 человек, попавших в реанимацию, выживает один. 

В Турции в день заражается до 50 000 людей. В США погибших сотни тысяч. 

Лично я знаком с двумя игроками ХGame которые болели короновирусом. У меня болели и родственники и знакомые. И это не обычный грип. Болезнь у многих проходит тяжело. Лично знал одного человека, погибшего от короны. Поэтому, как только объявили вакцинацию, сделал вакцину сам и вся семья то же. Привился Спутником V. Пока первая доза. Много знакомых уже превито. Прививаются первые литца стран. Президенты, миныстры и тд. Все вроде живы, третья нога не выросла то же. У меня лично, наверное через 8 часов, было небольшое повышение температуры. 

Да и сколько все мы получали прививок. От оспы, кори, столбника, дифтирии, манту и тд. Многие прививки нам ставят при рождении. Некоторые оставляют шрам на руке. И вроде чипированными не стали, не умерли. Живем и работаем. Так почему такой скепсис о вакцинах против ковида?

Вакцинами остановили такие болезни как тиф. Который не встретить сейчас. 

Превивайтесь господа и дамы, как только это станет доступно в вашем регионе. Защитите себя и близких. Ну и чем больше привитых в мире, тем быстрее откроют границы и снимут эти долбаные маски. Ну и мы сможем заработать больше денюжек и потратить их на куиды! Ну либо на то, что сочтем нужным!

Link to post
Share on other sites

Дополню. Бывает такое что медики отговаривают вакцинироваться. В казахстане про таких говорят - ''купил диплом за барана''. Вспомните какие коновалы иногда попадаются. Хирурги которые лечиться отправляют к колдунам. Которые простейший диагноз не могут поставить и потом втирают нам о вреде вакцин. К сожелению иногда мин образования выпускает таких кадров.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...