НичухаЗабанен 16 Report post Posted February 2 (edited) Доброго времени суток ! предупреждаю ,уня мертвая,летать реально некуда,1 бой в неделю трудом всего алла,из перспектив соединение с х30 где то на лето на условиях игры в ферму(х1 полеты на 9 гал) тем не менее может кому понадобится... Знакомые могут звонить на телефон, остальные пишите в личку тут или в игре,игроков без опыта или нубиков прошу не писать)))акк я с нуля не качал но покупал его за немалые бабки,кому попало не отдам))жду.... P.S.Акк не забанен это у меня просто тут ник такой) Edited February 2 by НичухаЗабанен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vikki 0 Report post Posted February 2 привет готова принять твой аккаунт)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
НичухаЗабанен 16 Report post Posted February 2 1 час назад, Vikki сказал: привет готова принять твой аккаунт)) с таким резюме - по любому.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
MagLaik 23 Report post Posted February 2 Возьму фуфлоакк для глумления... 2 Share this post Link to post Share on other sites
АхХхЕ 36 Report post Posted February 2 Хах, мне ты точно не дашь) А я мог бы пошахтерить 0 Share this post Link to post Share on other sites
НичухаЗабанен 16 Report post Posted February 3 17 часов назад, АхХхЕ сказал: Хах, мне ты точно не дашь) А я мог бы пошахтерить дал бы,ток у тебя же через 2 недели подгорит и ты удалишь все) 1 Share this post Link to post Share on other sites
АхХхЕ 36 Report post Posted February 3 2 часа назад, НичухаЗабанен сказал: дал бы,ток у тебя же через 2 недели подгорит и ты удалишь все) даже лайкнул))) ахахха 0 Share this post Link to post Share on other sites
НичухаЗабанен 16 Report post Posted February 4 Отдал акк игроку Leave Me Alone Удачи) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Leave Me Alone 0 Report post Posted February 4 Принял Leave Me Alone 0 Share this post Link to post Share on other sites