Jump to content

Шпики в боях ЗС

Как Вы относитесь к шпикам с боях Зала Славы?   

35 members have voted

1. 1. 1. Должен ли шпик делать бой САБом для ЗС ? (тоисть если цепляют шпика только ради того, чтобы считалось САБом и был бой на ценнее медаль или вообще попал в ЗС, если порог САБа ниже соло)

• Да, должен
    • Нет, не должен
  2. 2. 2. Должны ли выдаваться медали участникам САБа в котором принимает участие к примеру 1 игрок с боевым флотом, а все остальные цепляют шпики (только ради того чтобы получить медаль)?

• Да, должны
    • Нет, не должны

Recommended Posts

3 минуты назад, АхХхЕ сказал:

некоторым сложно понять что шпики кидаются не только ради медальки , буду признателен если её мне удалят

для того чтобы пуканы не горели у Акса и ему подобных уведомляю, что акк уйдёт на удаление и медалька будет удалена, так что огнетушители можете оптом не скупать
спасибо

^4^^4^

2 минуты назад, SPNB сказал:

некоторым сложно понять что шпики кидаются не только ради медальки , буду признателен если её мне удалят

для того чтобы пуканы не горели у Акса и ему подобных уведомляю, что акк уйдёт на удаление и медалька будет удалена, так что огнетушители можете оптом не скупать
спасибо

А ради прокачки дипа, чтобы у того меньше потерь было, и лом ему, конечно же тебе лом не нужен. ты только что подтвердил прокачку дипа, поскольку не играешь в уне, а лом дипке оставил. В свое время нас забанили за то что мы лом не вернули покеру, хотя мы даже там и не собирали его, чисто смягчали потери) А тут наглая прокача. Лицемер) 

Edited by АхХхЕ
8 минут назад, АхХхЕ сказал:

^4^^4^

А ради прокачки дипа, чтобы у того меньше потерь было, и лом ему, конечно же тебе лом не нужен. ты только что подтвердил прокачку дипа, поскольку не играешь в уне, а лом дипке оставил. В свое время нас забанили за то что мы лом не вернули покеру, хотя мы даже там и не собирали его, чисто смягчали потери) А тут наглая прокача. Лицемер) 

нубка, в чате я могу сказать что угодно
лом ещё никто не собрал чтобы его делить и что там будет уж точно не твоё дело
а чтобы эта балаболка заткнулась то скажу наперёд что и мои рабы там летят а ломом

P.S. как говорил хз_кто палить на форуме чужой лог некрасиво

Edited by SPNB

Ага, спокойный и рассудительный Зефирка подгорел что его снесли на медальку, создал топик на эту тему и потом сам же и обосрался, кинув шпики в саб. Теперь перешел на оскорбления. Так у кого горит?)^4^ И с чего ты взял что это твой лог? мне может дипка разрешил) Ты же не учавствовал в медальке) ахахахха немогу^4^

Edited by АхХхЕ
3 минуты назад, АхХхЕ сказал:

Ага, спокойный и рассудительный Зефирка подгорел что его снесли на медальку, создал топик на эту тему и потом сам же и обосрался, кинув шпики в саб. Теперь перешел на оскорбления. Так у кого горит?)^4^

сначала обсуждали эту тему в чате,  предложил создать тему, ты сам написал чтобы создал я
а теперь выходит что я создал тему из-за того что снесли мне бт?! при чём одно у другому? пишешь что попало лишь бы писать

шпики в саб буду кидать когда надо и мне неважно будет там медалька или нет

2 минуты назад, SPNB сказал:

сначала обсуждали эту тему в чате,  предложил создать тему, ты сам написал чтобы создал я
а теперь выходит что я создал тему из-за того что снесли мне бт?! при чём одно у другому? пишешь что попало лишь бы писать

шпики в саб буду кидать когда надо и мне неважно будет там медалька или нет

Так я и проголосовал как и говорит тебе, просто смешно наблюдать как именно ты кинул шпики и прокачиваешь соала)

Только что, АхХхЕ сказал:

Так я и проголосовал как и говорит тебе, просто смешно наблюдать как именно ты кинул шпики и прокачиваешь соала)

я гдето говорил что не буду кидать шпики?! я сам кидал их много раз в саб чтобы уменьшить потери, но ниразу ради медальки
вроде не надо много думать чтобы понять для чего я построил 600 лям шпиков в х10к

1 минуту назад, SPNB сказал:

я гдето говорил что не буду кидать шпики?! я сам кидал их много раз в саб чтобы уменьшить потери, но ниразу ради медальки
вроде не надо много думать чтобы понять для чего я построил 600 лям шпиков в х10к

Так пацаны тоже уменьшали потери)) Тебе это не нравилось)  Правда не в таких наглых маштабов чтобы прокачать соала) 

Edited by АхХхЕ
6 минут назад, АхХхЕ сказал:

Так пацаны тоже уменьшали потери)) Тебе это не нравилось)  Правда не в таких наглых маштабов чтобы прокачать соала) 

давай конкретнее 
я писал что не вижу в этом логики, потому как медаль дают по факту ни за что
от своих слов я не отказываюсь

а лично про то что вы там медалей набили мне побоку, все ко со мной играл знает что мне нету разницы на саму медаль, ценней кого поймал а тем более как
так что не надо тут придумывать

P.S. а чтобы развеять догадки о том что создал тему только что мне чтото там не нравилось 
я предлагал Смерчу идею чтобы разделить куиды на реальных и игровые, и чтобы некоторые моменты в игре можно было купить только за реальные
так я не являюсь донатом (ради скупа) то это играло бы мне не на руку
думаю дойдёт что обсуждения и предложения по игре можно делать не только ради себя 

Edited by SPNB