Jump to content

Снос лун

Recommended Posts

3 минуты назад, SPNB сказал:

иди рачёк дальше из сейва в сейв летай, это твоё, ах да ... и ещё трепатся в чате
а если не умеешь луны сносить то просто не лезь
снёс нескольким нубам, а теперь ноет тут что остальным не может

Гори гори ясно, главное не слейся рачку а то судя по твоей эмоциональности можешь такого не пережить.^59^

15 минут назад, АхХхЕ сказал:

Пульсар пофиксить и все) 14-й лвл, ппц

Сделать что бы Зски в лом падали и всё)

13 минут назад, MACHINIST сказал:

Гори гори ясно, главное не слейся рачку а то судя по твоей эмоциональности можешь такого не пережить.^59^

так мне то всё-равно
судя по ответам игроков на твои сообщения и твоей реакции, то ты тут сгорел 

Edited by SPNB
3 минуты назад, SPNB сказал:

так мне то всё-равно
судя по ответам игроков на твои сообщения и твоей реакции, то ты тут сгорел 

Да вам всем всё-равно, поэтому вы и влезли каждый в тему даже не прочитав её просто что бы мне сообщить что вы у себя луны сносите.Молодцы, папа одобрил, продолжайте доказывать мне что на что-то способны^65^

4 часа назад, MACHINIST сказал:

Да вам всем всё-равно, поэтому вы и влезли каждый в тему даже не прочитав её просто что бы мне сообщить что вы у себя луны сносите.Молодцы, папа одобрил, продолжайте доказывать мне что на что-то способны^65^

Я прочитал что в начале ты наводишь примеры с луной 9900, сразу понял что неадекват какой то

Тебе написали пару доводов что ты чушь полную несёшь,  в том числе и Смерч

Но увы в тупенькую твою голову это не доходит

8 часов назад, SPNB сказал:

Я прочитал что в начале ты наводишь примеры с луной 9900, сразу понял что неадекват какой то

Тебе написали пару доводов что ты чушь полную несёшь,  в том числе и Смерч

Но увы в тупенькую твою голову это не доходит

Смерч написал в 172 волнв по 1 зс лететь на 1 луну.Но я понимаю, под каким только бредом не подпишешься если это мне поперек

17 часов назад, MACHINIST сказал:

Видел я в х1000 кого вы сливаете, так вот таких мы слили ещё в начале лета у себя в уне, а сейчас остались только те у кого ты никогда сейв не вычислишь, только пальцем в небо, и если снесёшь пару лун на угад и не попадёшь потом это тело будет ещё месяц по ночам вставать каждый час.Вот такие игроки остались в живых у нас в уне.Вы же посливали раков в х1000 засекая отзывы прогами(сами же писали об этом в чате) и учите меня луны сносить даже не поняв о чём я пишу.

Вот тебе парочка боёв, в основном это отзывы с оставить.Обрати внимание на прибыль с этих боёв.
https://xgame-online.com/uni26/savekb.php?raport=99a92bbd1dda8c0744dd6a9b0dfab0cd

https://xgame-online.com/uni26/savekb.php?raport=cb0513776911c1c68debed14cb4c7dd3

https://xgame-online.com/uni26/savekb.php?raport=835d295807500d20214f8cd09a9e5220

Обратил?Так вот если при сносе погибнет 10к Зс это 62.5 лярда реса, что уже сделает бой минусовым и это если найдёшь и поймаешь флот.

Screenshot_19.png.dad91aec923f2ab8bcb4106c0db426dd.png

Погибает 50% ЗСок при сносе.Итого снести 1 луну диаметра 9800 в х100=быть в минусе даже поймав флот.И это только одну луну а у тела со скрина половина лун от 9500 и выше.

Но конечно зачем на себя чужую шкуру примерять, проще сидя в уне где со сносом проблем нет кричать что другие раки...

Обратил?Вот и считай если при сносе погибнет 10к ЗСок и мы поймаем флот это уже будет примерно ноль, а то и небольшой минус.А 10к

Ты опять же не слышишь что тебе хотят донести. 

Даже в х1000 не сносят луны на 100проц. Тыже хочешь 100 процентный шанс на снос. И да тебе уже писали выше что снос лун это игровой момент может прокнуть может нет. И стоимость луны и зс на снос тебе сам админ приводил. Но вы хотите ничего не вложить и нагнуть дефера. 

П.С. если у вас остались одни профессионалы в уне и вы жаждите их слить то мб и в минус слетать незазорно?

1 час назад, Tiranar сказал:

Ты опять же не слышишь что тебе хотят донести. 

Даже в х1000 не сносят луны на 100проц. Тыже хочешь 100 процентный шанс на снос. И да тебе уже писали выше что снос лун это игровой момент может прокнуть может нет. И стоимость луны и зс на снос тебе сам админ приводил. Но вы хотите ничего не вложить и нагнуть дефера. 

П.С. если у вас остались одни профессионалы в уне и вы жаждите их слить то мб и в минус слетать незазорно?

Может и не позорно, но в адекватный минус.А когда ты потеряешь пару сотен лярдов и будешь 3 недеди восстанавливаться пока слитое тело возьмет док и потеряет меньше тебя в разы это бред.Не говоря о том что из-за постоянных зависаний серва сегодня второй раз за месяц снос лун был зря и кто это нам восстановит?Или хотя бы просто память деферу сотрет что бы был еще шанс?В уне осталось от силы 10 тел спящих без ро с хоть сколько то съедобным флотом, а с медальным так вообще 1-2, проще тогда вообще не ломатт, и не сомневаюсь, вы(топатакиры из уни где зс летают за 40 минут в солке) так бы и поступили.А мы еще пытаемся хоть какой-то движняк в мертвой уне наводить, но с таким отношением желания все меньше

Edited by Zabil parol
1 час назад, Zabil parol сказал:

Может и не позорно, но в адекватный минус.А когда ты потеряешь пару сотен лярдов и будешь 3 недеди восстанавливаться пока слитое тело возьмет док и потеряет меньше тебя в разы это бред.Не говоря о том что из-за постоянных зависаний серва сегодня второй раз за месяц снос лун был зря и кто это нам восстановит?Или хотя бы просто память деферу сотрет что бы был еще шанс?В уне осталось от силы 10 тел спящих без ро с хоть сколько то съедобным флотом, а с медальным так вообще 1-2, проще тогда вообще не ломатт, и не сомневаюсь, вы(топатакиры из уни где зс летают за 40 минут в солке) так бы и поступили.А мы еще пытаемся хоть какой-то движняк в мертвой уне наводить, но с таким отношением желания все меньше

Так зайди и глянь сколько зс летят даже в солке... А за 20+ как я летаю ломать тоже посимь. Ваша проблема в том что у вас жерт осталось 5 калек? В чем проблема найти способ сейва жертвы и снести точечно 1-3 луны?

Кинуть 5 слотов по 1к зс? С новой экспой это вообще изи стало. Если сейв на оставить пробить ближайшие планки. Посчитать стоимость сейва в уране и примерно куда он мог улететь. Чё впадлу?

3 часа назад, Tiranar сказал:

Так зайди и глянь сколько зс летят даже в солке... А за 20+ как я летаю ломать тоже посимь. Ваша проблема в том что у вас жерт осталось 5 калек? В чем проблема найти способ сейва жертвы и снести точечно 1-3 луны?

Кинуть 5 слотов по 1к зс? С новой экспой это вообще изи стало. Если сейв на оставить пробить ближайшие планки. Посчитать стоимость сейва в уране и примерно куда он мог улететь. Чё впадлу?

Боже.Тебе 10 раз саазали, тех кого можно вот так взять мы давно  взяли, и если у тебя в уне спустя столтко времери осталичь такие игроки то это минус тебе как атакеру.Все кто езе рискует у нас спать без ро сейвят каждый раз с на разные луны и вратами перед этим флота перекидывают, предварительно активы зажигая что бы по випке не отследили.Поэтому ломатт нужно все, а это как я писал выше непозволяет не то что в плюс а даже в ноль слетать при 50% потерь Зс.Одно да потому, попробуй наконец прочитать что тебе пишут и осмыслить это, а если не хочешт то и не лезь со своими примерами из уни где все совершенно иначе

28.11.2020 в 15:34, Zabil parol сказал:

Боже.Тебе 10 раз саазали, тех кого можно вот так взять мы давно  взяли, и если у тебя в уне спустя столтко времери осталичь такие игроки то это минус тебе как атакеру.Все кто езе рискует у нас спать без ро сейвят каждый раз с на разные луны и вратами перед этим флота перекидывают, предварительно активы зажигая что бы по випке не отследили.

К чему такие сложности с переброской перед сэйвом? Спустя столько времени остались в уне игроки, каторые не знают как завафлять фалу, чтобы даже с записи не разобрали отмену?