Популярный пост Котик 15 Опубликовано 28 декабря, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Задумка построить мощный флот из флажков ради одного единственного лога не нова, но ее реализация стоит того... https://xgame-online.com/uni25/rw.php?raport=65cf8e4998ba5a996d2bfaa3667b75a9 Итак, обо всем по порядку. Уже с начала уни, когда все игроки поголовно стали строить быстрые эсминцы, мой симулятор не остывал, подсчитывая СОЛО vs САБ из двух, а то и трех участников. Ставка была либо на мощные уничтожители флагманы либо Звезды Смерти и на скорострел. Как именно будет выглядеть бой, представлялось слабо. Использовать звездные врата для быстрой переброски флагов под основу либо заманить эскадру эсминцев на поимку возврата атаки ... Главной задачей было спрятать флаги так, чтобы не дай Бог они не промелькнули ни в одном шпионском докладе. Приходилось постоянно следить, чтобы флаги висели в воздухе. У меня екнуло , когда игроки обнаружили флагаманы kipo4-a, и я стал тщательней следить за тем, чтобы они ни на минуту не оставались на земле. На момент квеста за 3 000 000 кк очей у меня уже было в кармане 6000 флагманов и с бонуса вышло еще 6000. Первой потенциальной жертвой мог бы быть Спартанец. Два дня назад он полетел на мою основу, но я вынужден был убрать флот с луны, т.к. пачка флагов не успевала поддержать мои более быстрые корабли. Спартанец вылетел во второй раз на следующий день... На телефоне глюканул интернет и флажки опаздывали на 2 секунды, пришлось снова уводить флот... Вечерело... Я решал, стать в ИРО и выспаться или пообзорить в надежде, что кто-нибудь из мощных игроков захочет разобрать мои кораблики на лом. Отошел на пару минут по делам, а когда вернулся - увидел сканы . Я затаился. Скажу сразу, что всех тонкостей иксы я не знаю. Например, я считал, что сделать оттяжку за 1-2 секунды не представляется возможным, что существует известное многим правило 30% времени полета. На радарах - красный цвет! TylerDurden и его 15 000 эсминцев. Честно говоря, я думал, что у Тайлера уже около 20-25 000 эсминцев и он полетит СОЛО, но я был разочарован, когда на радарах появился KTL. О KTL мне было известно лишь то, что он опытнейший игрок, а значит при переброске флагов Вратами меня скорее всего заметят, самое страшное для меня была бы даже не отмена атаки, а обнаружение засекреченной части флота. Но я рассчитывал именно на правило 30% от времени полета... Летят! Быстрые эсминцы, крейсера, корветы и большая подушка МТ и шпиков. Сажу флаги на второй луне. Сразу скан. Подымаю - опускаю. Стараюсь, чтобы между временем скана и посадкой флагов был очень короткий промежуток. Остается 25 секунд. Я не очень быстрый и мне надо чуть больше времени, чтобы подготовить Врата. Обзор. Флот тормозится флагом ... Полетели сканы на вторую луну, подымаю флот. Отмена атаки. Подумав, что кина не будет, поднял флаги на час и пошел мыть посуду Вобщем мою посуду, до посадки флагов минут 15. Атака!!! Снова? Прошло ведь около часа. Надежда на то, что, посовещавшись, атакеры решили списать активность на второй луне на бота либо случайный скан (АГА, СЛУЧАЙНЫЙ). Решил подыграть. Зажигаю звезды на 2х лунах. Скан! ... И тут на главку летят сканы Дальнобоя . Блин, только не это! Вроде пронесло. Готовлюсь открыть Врата. Оттяжка, затем вторая, затем третья. Сбился со счета. Под третью (КАЖЕТСЯ) перебрасываю Вратами. Оттяжка! Опыт не пропьешь - KTL за 1-2 сек до боя берет фору еще на 1 минуту. Ну что, звезда горит. Я понимаю, что спалился. Но что поделать - очень сильный игрок KTL. Судорожно открываю вкладку Флот, чтобы увести его вместе с флагами (и не запалить их). И на удивление скана нет. Я стал ждать... 30 сек до боя, что это? 5...4...3...2...1. Следом сканы. Флот исчез с радаров. Сердце замерло. Неужели отменили? Вижу остатки флота и понимаю, что бой состоялся...ДАААА!!! ТОП-1 МЕДАЛЬКА И ТОП-1 БОЙ по количеству обломков. 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faramir 462 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Котофей ахахахах только проснулся а ты уже уню нагибаешь) красава)ахахаха) Вань,восстанавливайся давай) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz_kto 358 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Считаю что за ничейный бой давать медали не должны, а так ++++ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faramir 462 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 да ну.продли в голове бой до 10 раундов и поймёшь,что он их в помойку бы отправил. Кот точно на медаль на работал. А они не настолько мало ему вынесли,чтоб считать что они её не заслужили. Больше раздражает что медали за шпики в саб дают. Видел в х3000 лог,где чуваков~6 шпики в бой прицепили по 1 шт. E двоих с топ техами шпики не умерли.Получили медали. Бред (ИМХО) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz_kto 358 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 12 минут назад, Faramir сказал: да ну.продли в голове бой до 10 раундов и поймёшь,что он их в помойку бы отправил. Кот точно на медаль на работал. А они не настолько мало ему вынесли,чтоб считать что они её не заслужили. Больше раздражает что медали за шпики в саб дают. Видел в х3000 лог,где чуваков~6 шпики в бой прицепили по 1 шт. E двоих с топ техами шпики не умерли.Получили медали. Бред (ИМХО) Зачем мне продлять бой до 10 раундов?Их 10?Нет, значит результат такой какой есть.Скажем в спорте дают медали обоим в случае ничьи?Нет, назначается дополнительное время, дополнительный раунд и т.д..А тут что?Ты обосрался и влетел во флаги-получи медальИли продлите бой до победного или уберите медали за ничью. Со шпиками тоже бред, как и то что можно медали выбирать за счёт прицепки шпика. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faramir 462 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Про продлить бой я говорил Смерчу ещё в 2016(если не в 2009))) .Он морозится.хз почему. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Faramir 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Если лом у дефа то совсем неплохой исход для него, плюс канеш... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 15 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 18 минут назад, iLLusionist сказал: Если лом у дефа то совсем неплохой исход для него, плюс канеш... Лом почти весь собрал. Атакер забрал на ~13к рабов где-то. С доком выхожу в плюс. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxXxE 50 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Плюсище) + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ничуха 357 Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Котейка хорош,держи лукас) от Котла такого не ожидал...оттянули флот увидели звезду и решили дальше лететь)ну что же,у каждого в голове свои тараканы) всем быстрого восстановления и с наступающим всех!:) P.S.в твоем случае главное *не ссать в тапки* а тут на расслабоне надо) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Ничуха 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.