Доброе Зло 18 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 Здравствуйте уважаемая администрация и создатель проекта. Сегодня ввели это новшество , но по нему остаются вопросы. В обычных унях и в ускоренках одна формула? Как так? И второе, если уж так сделали, может сделаете лимиты не на неделю, а на месяц? Так вообще-то удобнее: игрок 3 недели в игре, а неделю может в РО/ПРО постоять, отдохнуть. Или хотя бы неиспользованные лимиты переносились на следующую неделю. Что скажете? Спасибо за Ваше внимание! 1 Quote Link to post Share on other sites
Darth Vader 4 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 Поддерживаю по переносу лимитов 0 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4408 Posted August 31, 2018 Founder Report Share Posted August 31, 2018 Считаю недельные лимиты более приемлемые и понятные, и считать легче, чем месячные. 2 Quote Link to post Share on other sites
Римлянин 92 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 1 час назад, Darth Vader сказал: Поддерживаю по переносу лимитов Виртекс, не одному же тебе ишки грызть. хватит плакать с мультового акка Darth Vader ЗАРЕГИСТРИРОВАН среда в 21:51 1 Quote Link to post Share on other sites
Доброе Зло 18 Posted August 31, 2018 Author Report Share Posted August 31, 2018 3 часа назад, SMERCH_223 сказал: Считаю недельные лимиты более приемлемые и понятные, и считать легче, чем месячные. вообще-то если не в курсе, варп нанимают в основном те кто ишки чистит, не считая ботоводов., а он на неделю берется. И толку будет от него, если я за 4 дня лимит исчерпаю, а на живых он бесполезен. Сами же себе рубите наемника. Толку тогда по 300ку на него тратить. Выгоднее без него. А если по месяцу считать, то как раз три недельки отлетал, а потом отдых на неделю или две. 1 Quote Link to post Share on other sites
Darth Vader 4 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 4 часа назад, Римлянин сказал: Виртекс, не одному же тебе ишки грызть. хватит плакать с мультового акка ахахах и зачем так званому ВАМИ виртексу, делать мульта, если он итак все зафармит, лишнее палево? Или, зачем виртексу мультом альянс создавать, и пытаться развивать его? Кстати да, будь бы я виртексом, я бы за пару дней уже лямов 25 статы набил бы, думаю.... 0 Quote Link to post Share on other sites
Римлянин 92 Posted August 31, 2018 Report Share Posted August 31, 2018 42 минуты назад, Darth Vader сказал: ахахах и зачем так званому ВАМИ виртексу, делать мульта, если он итак все зафармит, лишнее палево? Или, зачем виртексу мультом альянс создавать, и пытаться развивать его? Кстати да, будь бы я виртексом, я бы за пару дней уже лямов 25 статы набил бы, думаю.... Ну и ну. Ты так и не понял, что я писал про форумного мульта. Какой альянс ты им можешь создать? 0 Quote Link to post Share on other sites
Serjant777 19 Posted September 1, 2018 Report Share Posted September 1, 2018 Сейчас каждый под себя будет волочить! "а неделю может в РО/ПРО постоять, отдохнуть" отдыхайте, стойте хоть невыходя от туда........ еще под ваши недельные ро/про подстраиваться....вообще обнаглели! 1 Quote Link to post Share on other sites
Доброе Зло 18 Posted September 1, 2018 Author Report Share Posted September 1, 2018 3 часа назад, Serjant777 сказал: Сейчас каждый под себя будет волочить! "а неделю может в РО/ПРО постоять, отдохнуть" отдыхайте, стойте хоть невыходя от туда........ еще под ваши недельные ро/про подстраиваться....вообще обнаглели! а ты хоть что-то предлагаешь? Или думаешь без ишек рост сильный будет? В большинстве только кто мультит. 1 Quote Link to post Share on other sites
Атлеш 2 Posted January 29, 2019 Report Share Posted January 29, 2019 Дыр в лиситировпнии дофига вообще. Найм физика сокращает время полетов, но не увеличивает лимит Командир, наняьый не впонедельник или найденный в экспе увольняется... И димит внезапно исчерпан Двигатели качаешь, скорость фарма растет, а лимит нет... Исправлять это надо! А администрация не хочет! А про ишки в воюющем але это вообще жессть! По правилам, лимита вылетов на них нет, аон есть... 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts