Jump to content

Legioner

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Legioner last won the day on December 4 2013

Legioner had the most liked content!

Community Reputation

41 Отличный

About Legioner

  • Rank
    Матрос

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Прошло уже больше месяца после моего последнего топового боя. С каждым днем все реже можно встретить «жирный» флот с сейва или атаковать его на планке, оставленный без присмотра. И, наконец, наступил долгожданный момент. Шпики в очередной раз вылетели на разведку территорий и привезли очень интересный скан: На планках игрока актива не было. Было принято решение: готовиться к атаке. Необходимо было через врата перекинуть флот с 2-х лун. Пришлось ждать 1 час (перезарядка врат) для вылета в атаку, надеясь на то, что игрок не появится. Час прошел, флот сформирован и отправлен в атаку. Время отчета пошло и вот он долгожданный БОЙ Весь лом был собран. Желаю дефу скорейшего восстановления.
  2. Было поздно, уже собирался идти отдыхать, как вдруг получил сообщение от соседа по 9-й гале о стояке и очень даже неплохом флоте под забором. Сделав скан этой планки, сразу обратился к симулятору. Хотя планка находилась за 50 систем, было решено лететь с луны, так как, кинув поплавок, он мог спрятаться за гену или уйти в РО. Была надежда на то, что он спокойно отдыхает и не подозревает, что на него кто-то может вылететь. Разогрев двигатели, и дождавшись, когда откроются врата, флот был отправлен в бой. Полтора часа ожиданий и бессонная ночь были оправданы. И вот он долгожданный удар и результат БОЯ. Весь лом был собран. Желаю дефу скорейшего восстановления.
  3. Расписывать особо нечего. Игрок построил забор и решил, что его будет достаточно, чтобы сутками оставлять за ним свой флот. Но он забыл видать, что для атакера, когда на планке без присмотра стоит флот, забор - не помеха. Очередной скан: Вылет и БОЙ. Лом собран в полном объеме: Боевой опыт: 32.151 - legioner Боевой опыт: 11.959 - mars Дефу скорейшего восстановления!
  4. Отличный подлов! Супер!!! +
  5. Вчера ночью уже собирался идти отдыхать, как вдруг появилась в обзоре атака на мою колонку. Атаковал игрок, на которого я летал недавно, но он вовремя появился. В атаку летел весь его флот на скорости 10%, кроме транспорта. До сих пор не пойму, зачем он на меня вылетел . Он примерно знал какой там стоит флот. Слив - врядли, я с ним не общался. Хотел сейвануться на лом и случайно нажал атаку - так кругом валом лома, стоило ли ко мне лететь (может лом особенный). Сейв - врядли, я его фалой пробивал в случае отзыва, как и вышло в итоге, когда он отозвал флот утром. Попытка заманить на возврат, чтобы позвать кого-то потом в деф - в том районе мало у кого есть флот, чтобы успеть в деф. К тому же, его колонку я доставал фалой и мог отозвать свой флот в случае необходимости. Увидев фалой возврат и воспользовавшись симулятором, бой выходил в 0. Нужно было еще учесть, что деф будет строить оборону, так как он догадывался, что его флот скорей всего будут встречать. Я начал искать соалов, у кого в том районе есть флот, но, увы. Немного подумав, осознавая, что бой будет в небольшой минус, я все-таки решил вылететь. Не смог удержаться перед такой обороной. БОЙ стоил этих потерь и очередной забор был сломан! Весь лом был собран сразу после атаки: Дефу скорейшего восстановления!
  6. По поводу урана на луне: Просканируйте его колонку под луной и, думаю, получите ответы на свои вопросы. Я выбрал полет на луну за его флотом, а не за ресами под обороной на колонке.
  7. Вечером решил просканировать колонки рядом со своей в 8 гале. Раньше там частенько без присмотра держал свой флот Ленин, но как я появился неподалеку от него, он или убрал его или стал сейвить его постоянно. Решил пройтись по колонкам в поисках ресурсов за заборами. Однако, я был удивлен, когда увидел результаты скана: После часа не актива на луне, я понял, что Ленин или расслабился, оставив свой флот без присмотра, или ошибся во времени сейва. Еще немного понаблюдав за активом, начал сгонять флот и рабов на свою луну. Атаку решил отложить до утра, учитывая разницу во времени. К сожалению, рабов собрать весь лом за один раз не хватало. Учитывая, что рядом не было колонок с достаточным количеством рабов, а через 1-2 галы мало бы кто полетел, решил послать то, что было. Даже, если бы не собирал оставшийся лом, бой был все равно с плюсом. Утро. Скан. Флот на луне. Вылет. БОЙ. Лом собрал почти весь. Знаю, кто помог, ему отдельное спасибо за помощь! Дефу скорейшего восстановления!
  8. 59 квест: Застрой 250 полей на одной из планет.
  9. Квест "Уровень шпионажа" выполнен! За выполнение этого задания я даю тебе: +50.000.000 алмазов Теперь тебе доступен квест "Занятость полей" Помощь в выполнении квеста: Застрой 250 полей на одной из планет. Награда: Малый танкер - 5000 шт., Большой танкер - 5000 шт.
  10. Исследовательская сеть - 7 Legioner [8:362:9]
×
×
  • Create New...