Jump to content

Comix

Users
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Comix last won the day on February 20 2016

Comix had the most liked content!

Community Reputation

67 Очень хороший

About Comix

  • Rank
    Старший матрос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. смысл есть. Особенно для любителей такой схемы - отправил флот на ишек, встал в ИРО, отправил флот на ишек, встал в ИРо.. и так по кругу раз 5-6 за сутки. Теперь же они становятся перед выбором - ИЛИ летать-таки по ишкам и не становится после этого в иро, ИЛИ стать в иро на сутки/половину суток и НЕ ЛЕТАТЬ по ишкам. ЗЫ отчасти ты прав, кто редко становился в ИРО - по праздникам, нас изменения не касаются от слова "совсем". А вот тех, кто любил не только перманентно там находиться, но и делать отважные вылазки на ишек, шахтеров, а после снова в уютный домик - тем придется потуже.
  2. Е-мае.. прям такие ужасы на ночь рассказываешь, прям читаю и ужасаюсь.. Я так понимаю, у тебя уже, раз 10 такая ситуация была, что утром встал, а твои 8 лун - исчезли. Поэтому ты так впечатлился сим происшествием, что постоянно про это пишешь! А по факту - кроме твоего теоретического - у тебя хоть раз такое было? Тебе сносили 8 лун? А может быть - ты лично за 1 ночь снес 8 лун, что у тебя это так запросто выходит. Прям и морально подготовиться не успеешь, глаза на минуту прикрыл, а луны уже нет ))) ЗЫ Как играть, если нет времени играть ? Вы серьезно?
  3. вспоминала, почему я лампы не строю? ааа.., потому что я не сижу в ИРО 3 недели подряд
  4. Боже... играю бесплатно без доната и даже не подозревала, какие, оказывается, ужасы ежедневно испытываю ))) Особенно порадовало насчет сна по 20 минут и единственной возможностью выспаться в ИРО )) ЗЫ Проблема ж не в том, что БЕСПЛАТНО играющие раз в неделю в ИРО становятся )) А в том, что другие ПЛАТНО играющие из этого ИРО показываются только, чтобы фарм на ишек запустить.. и снова - привет, Иро ) Поэтому и смысл увеличивать стоимость иро? Донатеры - все равно за него заплатят, а те, кто раньше не платил -и теперь не будет. Что изменится-то? ЗЗЫ да, экспа, конечно, не фонтан.. но не до такой степени как ты пишешь. И своими ресами, вопросами, флотом - все ж таки помогает.
  5. ты, возможно, в экспу не часто летаешь ))) ибо привезти именно УРО из нее - это надо будет делать либо 80% вероятность (а нафига тогда та экспа, выходит?) либо включить ее в состав теперешних находок, а значит и процент ее нахождения будет совсем не велик. И при втором раскладе, боюсь, здесь будет великое бурление, угроза инфаркта, инсульта и т.д. )))) так как привезти УРО 1 раз в неделю будет подобно добровольному сливу растянутому во времени.
  6. а как можно воевать без флота? )) можно еще очки за словесную перепалку ввести вообще, дикой популярностью будет пользоваться ))) Можно ли ресы получить без флота? Можно. Строй шахты. Можно ресы получить без шахт? можно. Строй флот и летай. Но как ВОЕВАТЬ без флота? О_о Галочку на совести поставить, что не имея боевых вылетов ты в ВОЙНЕ участвуешь, нажимая кнопку? Ведь актуальность ядерок и перхватов полностью сохраняется в мирное время. Просто так - никто себе в убыток запускать ядра не будет. А вот во время войны - себе в минус! Тебе профита - 0! Профит только для альянса будет.. и то, только в конце войны в случае победы. ЗЫ и кому ядрами в ответ кидать? Прочитай внимательно. у меня НЕТ ОБОРОНЫ! Мне все эти ядерки, перехваты - абсолютно фиолетовы. Мне за chayd обидно. Он действительно сделал все, от него зависящее, чтобы атаковать его не было смысла. Но смысл все равно был - даже против его воли. А сидеть в ИРО - это разве вариант? Сюда ведь играть приходят, а не в режиме паузы перманентно пребывать.
  7. Ну.. это не всегда может помочь. Я прекрасно понимаю о чем говорит chayd, т.к. именно он по несчастливой случайности находится рядом со мной. У него большой забор и 80 перехватов. У меня в том районе - 6 планет по 37 ядерок. Думаю, легко прикинуть, что его перехватов надолго не хватит (это если других игроков с альянса не подключать), плюс - возможность в течении 10 минут отстроить все эти 37 ядерок и пустить 2 волну. Приятного мало. И сдача не поможет. Я играю без обороны. Конечно, должен быть баланс между атакой и обороной. Все оборонщики должны понимать, что оборона это то, что НЕЛЬЗЯ ЗАСЕЙВИТЬ. (как и лампы). Единственное, что он может сделать - сделать эту атаку бессмысленной и не выгодной, а именно - не держать много ресурсов на планете ночью, дабы не было соблазна на него вылететь. На этом строиться принцип игры. Каждый вылет - дорогое удовольствие по топливу, и если это удовольствие не окупиться даже в случае удачной атаки - "нормальный" атакер - не полетит ни на какой забор. Но сейчас этот момент разбалансирован очками войны. Делая минимальные телодвижения, а также минимально напрягая свои извилины - можно с легкостью крушить оборону. Даже когда тебе это в минус. Просто потому, что это пойдет в какой-то зачет по войне. Но будем честными сами с собой - это разве проявление мастерства, стратегии, тактики? Это уже "грязная" война... Но, что ж поделать, когда именно это и позволяет выиграть войну. На войне все средства хороши. Вот только, если в силах убрать очки войны от атак ядерок - война от этого только выиграет. Хочешь победить - летай и круши! А не кнопочку жми!
  8. а какую игру с ИРО 3-4 раз в день вы себе представляете? Меня вообще поражают эти высказывания - у меня нет времени на игру, поэтому мне нужно ИРО, потому как надо выслать фарм на ишек 6 заходов О_о Вот у меня действительно не много времени на игру. Нет времени фармить ишек! Сугубо утром и вечером. О каких временных затратах вы вещаете? Проснулась утром - встретила флот, отправила экспу, засейвила флот О_о и ушла на работу! РАБОТАТЬ!!!! Пришла с работы, встретила флот, отправила экспы, весь вечер впереди - хошь летай, нет - еще раз засейвься до вечера, перед сном - почисти планки от ресов, распредели их, куда надо, отправь экспы, засейвь флот и ИДИ СПАТЬ!!! ГДЕ ЗДЕСЬ МАГИЯ???? И меня, которая не юзает иро, вы еще задротом будете называть? Куда мне до вас, с вашими 2кк полетами на ишки! И при всем этом - ИРО не юзается НИ РАЗУ за сутки. Сугубо на критические ситуации.
  9. Выскажу и я свое мнение. Меня здесь никто не знает, да и я мало кого, хотя играла то ли в 1 уне, то ли в 3.. в общем - была замечена. Ну.. и опыт игры на другом ресурсе за плечами имеется. Ближе к делу. Я полагаю, что в свое время - иро - был хорошей фишкой проекта, эдакая фича - уйти в режим отпуска, не теряя при этом дохода от шахт. Почему бы и нет? В РО - не так часто возникает необходимость становиться, а тут еще такая плюшка. Ну - классно же! (а прикиньте, ведь есть серваки - где нет ИРО. Там только хардкор - или сейв или РО без шахт О_о... и живы все.. играют, летают). Но.. со временем, парочка умных смекнули - что это не просто полезная фишка сервака, а ИМБА. Зачем сейвить флот, встречать его, если можно встать в ИРО? Зачем все эти заморочки с двойным сейвом, отменой оставить, перегоном флота в другую галу, где поспокойнее? Смекнул один, догадался другой, рассказал третьему и что в итоге имеем? А имеем то, что в настоящий момент - в таком виде как есть - ИРО - уже не фишка проекта, а БАГ проекта. Это не игра! Как можно назвать игрой то, когда большая часть игроков находится в перманентной паузе от этой самой игры, прерывая ее лишь на -надцать минут? Вы уж определитесь, что у вас за игра. КОсмическая стратегия или космическая ферма.
  10. Всем альянсом собираем ему на восстановление ))) потери-то нешуточные
  11. я играю без ИРО... и это не мешает мне не пр**бывать свой флот.. как и вашим игрокам.. чисто теоретически ))) так к чему сопли?? логи есть - ЕСТЬ. Не умеете играть без ИРО - НЕ ВЫЛАЗЬТЕ С НЕГО ВООБЩЕ!!! Вообще лучше не играйте!!! чем будете без ИРО терять флоты и гордиться этим!!!
  12. Техи, между впрочем, вполне реальные... найми Адмирала - и будет тебе такое же счастье)))
  13. http://xgame-online.com/uni7/rw.php?raport=1099087848e7225bdd9f37f763ba8ca7 Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Cosmic Gate [5:125:8] и добыли следующие ресурсы: Металл: 325.500, Алмаз: 162.000 Блэки +1
  14. http://xgame-online.com/uni7/rw.php?raport=08c53775454fb7d213b6f0a67d20c56b Ваши переработчики достигли поля обломков планеты NikotineS [5:124:9] и добыли следующие ресурсы: Металл: 575.500, Алмаз: 381.300
×
×
  • Create New...