Jump to content
XGame-Online.com

ROGER

Users
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ROGER last won the day on July 20 2017

ROGER had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

About ROGER

  • Rank
    Призывник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кстате! Очень даже резонное замечание. А кто быстрее будет шевелиться в игре - тот и быстрее развиваться. Так что - следует всем предоставить возможность развиваться в свою сторону и со своей скоростью с самого нуля. А за это и получать свои уровни развития. Или может сразу с "сотого" уровня начинать, с незаслуженно присвоенными куидами за такой уровень?
  2. Важный момент - размер планок. Хотелось бы, чтобы в скоростных вселенных не сталкиваться с проблемой отсутствия пространства для развития. Анализирую некоторые акки, выставленные на продажу - планки забиты под потолок. Какой смысл его приобретать, если уже не осталось места для развития... Ну, да, терраформер еще поднимать, конечно... но это уже не то, когда нет впереди оперативного пространства... Да, и еще нужно понимать то, что с высоких скоростей - уже очень трудно вернуться на "черепашьи" скорости прежних Унь. Скоростные Уни - присадят всех игроков на скорость.
  3. мое мнение по новой игре: 1) Скорость следует поднять не менее х2000 (чтобы новая вселенная обгоняла в развитии старую и можно было потом объединиться со старой) 2) Действительно, шахты можно поднять на старте до уровня, где их строительство занимает не секунды, а несколько минут хотя бы. 3) Скорость полетов повышать не нужно. Итак в этой скоростной вселенной полеты составляют уже менее 10 минут. Шансов обороняющемуся, даже находясь в онлайне - не всегда хватает спасти ресы по времени. 4) Очень не хватает функционала в лабораторных исследованиях. Очень быстро большая часть исследований становится ненужной (кроме статы).
  4. Альянс Legion примет хороший аккаунт. Глава ROGER. Пишите в личку.
  5. Принял старый аккаунт игрока Lans. Переименовал его под свой ник ROGER1 Старый аккаунт - отдаю. Переименовал его на ник Poter
  6. Прикольный репортаж получился. Такой себе, в стиле буффонады времён Маяковского. Не просто: вопрос-ответ!
  7. Спасибо Андрюхе за интересное интервью. Добавлю от себя: игра, действительно, не отпускает. Один раз попав в неё (друзья еще в Огу затащили) возвращаешься в неё. Думаешь, всё, нужно возвращаться в реал, больше нет времени на игру! Спустя год-два, всё равно появляется непреодолимое желание вернуться...
  8. Выхожу из игры и передаю свой аккаунт игроку Rain.
  9. Старый аккаунт под ником Дарт - отдаю своему соалу Gans.
×
×
  • Create New...