Jump to content

Naz

Users
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Naz last won the day on November 29 2016

Naz had the most liked content!

Community Reputation

39 Хороший

About Naz

  • Rank
    Старший матрос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Потому что икса - днище!
  2. Вот именно! Этот вопрос уже стоит сто лет, и всем глубоко пофигу. Каждую ночь игра умирает, из и так скудного онлайна, ночью доступны 10% игроков. Потом падает сервак, ты сидишь без атак до ночи и ночью вновь никого нет. Замечательная игра! Просто вот лучшая в своем роде. Днище пробитое, чесслово
  3. Смерч! Ты адекватен вообще? От тебя люди тупо уходят, потому что игра превратилась черти во что, а ты создаешь такие опросы? Почему на такую фигню ты реагируешь мгновенно, а на РЕАЛЬНО ВАЖНЫЕ изменения забиваешь болт? Кому это ПРО нужно вообще нафиг? Те, кто тебе кошелек наполняют, играют от уни к уне, а не сидят в одной десять лет, их это ПРО никаким боком не трогает. У меня реально нет слов
  4. Пищалка, ИРО... Я бы еще добавил автосейв, а потом бы запретил полёты. Ну а че?
  5. Naz

    ЭКСПА

    всем домом поржали
  6. На форуме нет ЛС? Или я не нашел? Скинул в игре.
  7. Но тут ты подожди. Европа сюда не пойдёт. Есть причины: - Интерфейс 2.0 реально оставляет желать лучшего, без обид тем, кто рисовал, но нарисовали страшно до делов... - Нет приложения на смартфон. Да, есть легкая мобильная версия, но она работает с браузера, а браузер изначально не заточен под то, чтоб играть в игры, он удобен только шахтерам. (Смерчь, если интересно, я могу дать ссылку на проект, в котором есть приложение на андроид, просто посмотрите, насколько это удобнее, чем играть через браузер. Кстати, возможно, человек, который это делал, сможет помочь и вам, естественно не бесплатно) - Есть Огейм (извините за рекламу, но и так все знают про Огу). Огейм сам по себе живее из-за более-менее балансного доната. Как сейчас, точно не знаю, но раньше как было знаю. В чем заключается баланс? В ценах! Такие услуги, как телепорт, ИРО и док не должны стоить копейки. Хочешь играть - играй, хочешь платить - плати. Вот так работает огейм. А в иксе платят мало и не играют. Европу это не заинтересует, проектов подобных валом. - Сервер падает на час - атаки падают на сутки. Это что вообще? Ставьте в ИРО всех, кто после падения сервака не заходил в игру. Кто зашел - всё, добро пожаловать, атаки включены. - Мультоводство. Ребята, с этим нужно бороться. Никто сюда не придёт, зная, что тут из 300 онлайна 150 мультов. Ваша слежка по ай-пи - это филькина грамота. Должен быть человек, который будет пересматривать все логи и перевозку ресов, и стараться пресекать мультоводство в ручную. Автоматизировать этот процесс не выйдет. Не нужно халявить, если хотите повысить онлайн. Вроде всё, пока всё... пойду курить)
  8. Правда?)) Я, значит, слепой?)) Это вы уже отредактировали ее)) Там изначально 5 строчек было, со смыслом "Йоу, ребятки, хотите новых картинок по мотивам Стар Варс? Если хотите - ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Всем пис, йоу!"... А теперь появился огромный текст и вы хотите меня дураком выставить?)))) Не выйдет, товарищ Администратор)))
  9. Вот Вы тогда устройте конкурс за куиды, напишите какие картинки, размеры и т.д. и пусть фанаты этим и занимаются. А сами давайте что-то делать по существу - новые кораблики, ежедневные интересные квесты и если надо, я и не только я один, накидаем столько идей, а если нужно, еще и распишем по цифрам что и как, Вы только сделайте, а не просто пообещайте... А картинки ничего нового не добавят, серьезно. И да, если можно, сделайте скин без картинок, оставьте только планеты в галактике и всё.
  10. Реально? Скин? Вот больше идей никаких не давали? Давайте пилить картинки! Всё, что сделает скин - некое "новшество" на два дня, пока глаза привыкнут. При этом сам скин будет делаться год, а всё остальное отлетит в долгий ящик. Нет, товарищи, я против! Мне можете вообще картинки убрать, оставив надписи и цифры.
  11. Правильно. Добыча та же, а потери меньше. Повторяю вопрос: формула реально работает?))))
  12. Но ты же читал, что Марго привезла и сколько слала? Ну как бы разница заметная, да?
  13. http://prnt.sc/dblrjf 33 БТ, 1 час, 6 экспа. Вы всё еще думаете, что формула реально работает?
  14. Даже навскидку максимальную добычу можно было ограничить простой формулой (Очки топ 1 / дни существования уни). Изи же, ребята Взяли нерабочую формулу, разделили на три или сколько-то там
  15. Вообще, система расчета не понятная. Если следовать логике, то величина добычи должна зависеть от уровня техи, стоимости флота и времени экспедиции, а вместимость, кол-во и прочая фигня - это вообще к чему? Вот, например, в реале, археологическая экспедиция из 20-ти понимающих человек с дорогим оборудованием и прочими плюшками по-любому будет более успешная, чем 10000 молдаван, с огромными клетчатыми сумками, которые просто побегают по месту раскопок. Если бы экспа была изначально правильно продумана, то не было бы никаких проблем, а так в "формулу" напихали всех возможных цифр и готово. Посмотрите на Огу (да простят меня Боги за рекламу), там экспа привязана к очкам топ 1 игрока, она не может за один раз привезти 30% добытых за месяц(!) ресурсов. Но, видать, не хватило чего-то у кого-то, чтоб понять элементарное. Сейчас не могу сказать, насколько важной частью игрового процесса она стала, порезали и порезали, нафиг она нужна. Лучше никакая, чем вот такая =) .
×
×
  • Create New...