Jump to content

leto

Users
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

leto last won the day on December 15 2016

leto had the most liked content!

Community Reputation

17 Нормальный

About leto

  • Rank
    Матрос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. я владелец аккаунта leto (по решению админа игры считающийся бывшим владельцем)

    в результате длительной переписки с администратором в то время, когда я был активным игроком, мы так и не пришли к единому мнению по поводу некоторых аспектов игры.       дальнейшее общение с ним стало невозможным, он заявил мне, что мои сообщения отнес к разряду спама.

    я решил что играть дальше нет смысла и поставил аккаунт на удаление, которое должно было произойти сегодня около 17 часов.

    до 17 зайти на свой аккаунт я уже не смог.

    зайдя в игру под другим именем я обнаружил что мой аккаунт находится в РО и выставлен на продажу

    какое право имеет администрация столь вольно трактовать и произвольно изменять мои действия?

    какое право имеет администрация столь вольно пользоваться результатами моих многомесячных трудов?

    не кажется ли вам, что есть границы дозволенного, которые переступать не стоит?

     

  2. я владелец аккаунта leto в связи с несогласием с политикой админов решил покинуть игру. аккаунт был поставлен на удаление и сегодня должен был удалиться зайдя в игру под другим именем я обнаружил что он выставлен на продажу на каком основании админы это сделали и какое право они имеют незаконно пользоваться результатами чужих трудов?
  3. все планки этого игрока находятся в пределах 1.60-1.70 поэтому совет летать на ишки, учитывая столь густо населенный район и компактность обитания не стоит озвучивать на его примере
  4. вы проверяйте, дорогой, проверяйте на то и баны за мультоводство чтобы не было нечестностей в игре хорошо уже то, что разворошилось здесь все немного и хорошо что все написанное недолго здесь продержится а что касается излияния желчи, то в этой игре ее уже много поднакопилось другие члены ала к этим записям отношения не имеют
  5. да я тут читаю вы такой же скабрезный тип, как и я , не сочтите за оскорбление
  6. ах, да еще... Поздравляю админов с классно подобранными людьми второй линии. Люди как бы вообще со стороны. сначала как бы но потом вдруг оказывается что они владеют информацией куда лучше и в большей степени чем админы, поскольку как по волшебству моментально возникает информация и о бое, и об очках, и о местах... И обо всем. Ну это если конечно вы меня понимаете - это ко мне - снова я глупец оказывается )))) учи матчасть и не ной - это тоже ко мне их манера - напор и наглость сказанное ими это конечно не для меня, а для тех, кто будет читать, чтобы они поверили в чистоту помыслов и действий всех кто к игре причастен. По возможности прошу всех: не верьте устам ложь несущим во благо кучки привелегированных они и предадут и продадут. удачи всем игрокам с чистыми мыслями и помыслами
  7. да надоело мне трактовать все ваши нормы, изменения норм и изменения изменений норм. Мне более интересно и пожалуй даже смешно то, как все всполошились вдруг когда зашла речь о защите мундира. Вы бы уж поступили попроще, забанили или вообще удалили. или вон как соаловца, наказали за то, что поругался с вами убили ему в экспедиции сначала треть флота, потом еще треть, потом полностью как бы к пиратам отправили. и все это в течение нескольких часов. А назвали это выполнением теории ШАНСОВ. Да в этой игре много всяких изобретений "научного" характера))) надоело с вами воевать, с вами, а не с другими игроками, которых, правда, совсем мало, вместо того чтобы отдыхать играя. не зря игроки бросают проект. И ведь не потому что их флот занулили, как это чаще всего бывает, а потому что тошно от такой игры становится. ничего нового в игре но много апломба у некоторых. не знаю как у других, а я к админам в этой игре с просьбами (назову это так) обращался раз 5-6. ни одна удовлетворена не была. но при этом я каждый раз выступал в роли хитрого, ставящего целью обмануть, взять мне не принадлежащее - это с их точки зрения, потому что веры мне не было ни на грош.. Желаю вам всегда быть правыми, а мы уж как-нибудь побудем и левыми )))))
  8. у вас интересная всплывает информация. вдруг оказывается что вы знаете точно и сколько у кого очков. правда при этом проводивший бой называет одни числа, а вы другие. но разыграна как по нотам минисценка: дан приказ: посчитай разницу очков!!!! тут же под козырек: есть!!! все в норме!!! прекрасная работа, прекрасная сцена, прекрасные авторы-исполнители...)))))
  9. поскольку администрация не спешит отвечать, то считаю нужным дополнить имеющуюся информацию вопросом, на который от админов ответа так и не получил, хотя им эту инфу тоже сообщил: Dragvit имеет 8 планет расположенных компактно в пределах от 1.61 до 1.70 2 место по флотам (7148 единиц) 1 место по исследованиям 7 по боевому опыту В то же время у него по сооружениям 15 место а по мирному уровню 72 то есть шахты его ресурсами снабдить не могут, тем более что в числе построек очевидно преобладают верфи и лаборатории (флот и исследования производились быстро, причем флот и тяжелый, уровня эсминцев в том числе) получать ресурсы в боях с себе равными он не может, как никак топ1 и равных ему мало. получать ресы в боях со слабыми по правилам не должен. Я занимаю 15 место и то был для него, если по правилам, под защитой от атак. Получать ресурсы с ишек? Может и да, но населенность систем там такова, что желающих слишком много и бесхозные планеты вычищаются по полной программе. Поэтому, Dragvit, к тебе еще один вопрос: откуда 52 ляма ресов за полтора дня?
  10. по ходу общения у меня к тебе еще один вопрос: Почему нападавший на меня игрок имеет ник Dragvit и чин матроса, а у тебя, приписывающего это нападение себе ник gresznik и чин старшего матроса
  11. 22d2c91640c6a390fa4d3ba9bf350e8f это лог боя, из которого четко видно, что он состоялся 11.12.2016 в 05.37.25 в настоящий момент в статистике у тебя 175.045 очков если на момент боя их было 123000, то получается что за полтора дня тобой было набрано 52 000 очков удивительный прогресс!!!
  12. 1. почему просматривая игрока топ1 Dragvit я наблюдаю его в системах то в красном цвете, то в белом. Только за последний месяц эта цветовая гамма менялась минимум трижды? При этом я имею менее 50 000 очков в статистике, и как бы нахожусь в зоне защиты, он свыше 150 000. ((((ответ от админа 12.12 - 14:34:11Администратор [1:1:9]1 наверное нанимает Генерала и увольняет)))) 2. Почему были возможны его атаки на меня флотом хотя при его 150к очках (а сейчас уже 170к) в статистике у меня на момент атаки было 44к, то есть я как бы находился под защитой для новичков, барьер для которой понижается лишь со среды 3.Почему, несмотря на то, что я трижды обращался ко всем админам, ни от кого из них на этот вопрос не получил даже намека на ответ, а получил лишь приведенное выше объяснение превращений игрока из сильного в слабого и наоборот. 4. Должны ли мне восстановить оборону, состоявшую из 3000 зениток, 300 лазерок и нескольких более тяжелых орудий, уничтоженную под 0 этим игроком в то время когда он из сильного превратился в слабого, а проще говоря перестал краснеть и резко побелел, в то время когда у меня была защита для новичков, то есть менее 50 000 в статистике 5. риторический вопрос: это только мне кажется, что у нас проходят игры внутри игры и админы слишком уж вольно трактуют допустимые и недопустимые действия?
×
×
  • Create New...