Перейти к содержанию
XGame-Online.com

Доброе Зло

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Доброе Зло стал победителем дня 2 декабря

Доброе Зло имел наиболее популярный контент!

Репутация

-17 Не интересный

Информация о Доброе Зло

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  1. Уменьшение штрафа

    На самом деле крики идут из за того, что исследовательские КО в одном але. Все хотят и в родном але быть, и бегать на исследки.
  2. Уменьшение штрафа

    а я бы сказал, как и в реальной жизни, вопрос выбора. А то все хотят сами знаете чего... :)
  3. Отдам аккаунт.

    Кому отдала? Если передаёшь акк, то требуется отписываться, кому передаёшь, а тот должен подтвердить А сейчас на акке сидит не пойми кто. Возможно даже нафаня а на форуме легко любому зарегаться, так что все равно не узнаешь кто для мультоводства акк принял или реальный игрок для себя. Тут вся игра такая, кто и кому акки передают неизвестно.
  4. Оазисы

    Всем доброго дня. Вопрос такой к Смерчу, а вы не думали расширить количество КО, для оживления игры? Смотрю в большинстве вселенных сложилась следующая ситуация: 4-5 альянсов контролируют оазисы, а остальные альянсы даже не пытаются рыпаться, так как смысла нет. А почему не ввести КО не на каждые 10 систем, а на каждые 5 и добавить разные бонусы. Пусть там будет что-нибудь типа дополнительных слотов для игроков, время полетов, минус к топливу на полет, еще что. Также интересное предложение от Керича сделать обмен ресурсов на складе альянса. Только почему не сделать возможным, как-нибудь как и по взносам, чтобы игроки могли скидывать в общую копилку куиды, на которые этот рес менять, может и еще что потом добавите за куиды, например те же наемники, только для альянсов.(а вам дополнительный донат :) ) И как по взносам, чтобы статистика велась. Может у кого еще какие идеи есть.
  5. 9% исследок вместо +1 куид в Х500

    Тогда лучше уменьшение времени полетов. По топливу, если 15-й АК и так можно получить максимальную экономию. А вот время уже интересно, сейчас только наемник+ 9 планетарок и больше никак время не сократить.
  6. Мини офф в Петербурге

    Жаль за пару дней не предупредили. Среда вся расписана была еще с выходных ((( Надеюсь к следующей сходке подтянусь.
  7. Наемники

    А ты думал о тебе заботятся? :))) И так за последнее время ИРО подорожало, а в акцию вместо купонов теперь дают всего +15% к куидам при покупке. Забудьте про + 40-60%. Сейчас еще наемники подорожают и все в порядке, все ради игроков. Да, еще забыл про уменьшение куидов за наставничество, слишком халявы много в ускоренке было.
  8. планета

    +++
  9. планета

    у меня была схожая мысль, но не о планете, а о поплавке с луной и на планке ничего строить нельзя. И так же исчезает если наемник заканчивается, причем даже с флотом, чтобы раслабона не было! (ну или чтобы донатили сразу подольше и всем в плюс :) )
  10. Насилие над ботом

    Истину глаголишь) Вчера хорошо пар спустили. Все настолько были счастливы, что простили на какое-то время виртексу все)))))
  11. Насилие над ботом

    Какая то слабая аналитика. Я ожидал большего.
  12. Насилие над ботом

    Вот вот, истину глаголишь! Походу тут снова тень Владика5 промелькнула...)))))
  13. передача аккаунта

    Передаю свой аккаунт из х500 с ником фермер игроку с ником Peptide.
  14. лимиты на полеты

    а ты хоть что-то предлагаешь? Или думаешь без ишек рост сильный будет? В большинстве только кто мультит.
  15. Исповедь - интервью, Владика.

    ДА, ВСЕ ЛОЖЬ. ЗАДОЛБАЛ !
×