BagbKa_fIN 333 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Лом хоть твой?)угу...весь, Раилеву спасибо дособирал за мной, но я в долгу не остался :))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 И еще, Вадька постав норм ник, что за Хмыри НакамукиДа и манера игры обороняющегося была очень схожа с манерой игры того человека, который купил аккаунт у АирДжордана в 1 юни, тот тоже летал на любой хлам поздно ночью и не сейвился потом. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 И еще, Вадька постав норм ник, что за Хмыри НакамукиДа и манера игры обороняющегося была очень схожа с манерой игры того человека, который купил аккаунт у АирДжордана в 1 юни, тот тоже летал на любой хлам поздно ночью и не сейвился потом.гы))) Я просто пересарел чуток Героев, этот Хиро рульный тип, решил пападражать чуток ЖВ, время пройдет поменяю...по поводу трактора, то он сейвился кстати, а тут мать завтыкал... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISK 6 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 угу...весь, Раилеву спасибо дособирал за мной, но я в долгу не остался :) ))всегда рады)) с вами приятно иметь дело)бой на 5 с + :bo: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм....норм бой только скорострел не роадует не одного линка не упало!А так бой норм ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А че линк должен был упасть, если нету ни ЗС ни Линеек??? ведь только у них есть скорострел против линков. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А че линк должен был упасть, если нету ни ЗС ни Линеек??? ведь только у них есть скорострел против линков. :ca: убил в хлам... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 :ca: убил в хлам...пушо линки круче чем лайты какие-то....))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.