Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 38. Игрок: " а почему включили атаки на час раньше " Администратор: " у вас батарейка в часах села " Игрок: " я это понял гребаный виндовс время автоматически не синхронизировал и не понимаю по чему все параметры включены видать не хочет чтоб я играл с этой игрой всегда у меня что то не так то сервер ваш не любит меня то какая та ерунда случается как сегодня в общем не везет " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 39. Игрок: " я так понял суда написать) по поводу породного ака) " Администратор: " Ну если аккаунт прям породный, то сюда! " 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 40. " утро доброе кто уже не вялиться.симба у меня в огейме друг химера женщина уже на пенсии тоже служила.я ее спрашиваю ну ты чего в эти игры играешь.ответ убил.мужики на службе все козлы прихожу домой и в оге их наказываю. пипец 9й.час один я в сети. я по молодости играл на гитаре на танцах.пел.гитару уважаю.небыло музыкального образования.самоучка.первая жена у меня была преподователем фортепиано малость нотам подучился " 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 41. "я не давал разрешения на разрушение всего с грабежом, или законы здесь не действуют?" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 42. Тема сообщения: " Лицензия на уничтожение " Игрок: " А можно сделать за куиды , атаку игрока под геной , на сутки к примеру . " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 43. " Я покупал куиды, зачем мне купоны? " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 26 января, 2024 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 44. " Он нарушил договоренности не атаковать друг друга. Трижды вынес мне флот ради медальки. Прошу восстановить флот и ресурсы вывезенные... " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 45. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 1 июня Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня 46. " ограниц доступ к ытуби силкам по опреаделеным пораметрам парнуха развязаваниие мез нацанальной враэды слиском мнофо порнухи хатя нахай тырят но штоб не слали фелтруй сайты типа музон мозно порнуха бан ето так савет малалетки телки узе охренели видос преселают как мастурвируют не сказу кто я сам ее напугал ей лет 13 или 155 лан мнее я есе и не такое видеел а засол в игру моч сын ему ток 10 сматру це он в своих труселях капаситса ну мы взрослие я вьехал както постав фильтр хоцис я еазработаю для игрт ссскази ЕШЕРАЗЗ ПОВТАЕЯю МНЕ НЕ НУжЫ КУИДЫ етп юрпсто совет " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения