_Странник_ 249 Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Только что, SMERCH_223 сказал: уже делалась о результатах, более 2х рассылок в день очень не желательно делать ну этого я не знаю. Напишут. Сейчас на форуме отпишусь всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита 1 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Спасибо за конкурс, было интересно :) Последний этап не проходила по двум причинам. Форум практически не читаю,а значит решение последнего этапа для было невыполнимым, а вторая причина, вечная ошибка поиска :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 270 Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 37 минут назад, Маргарита сказал: Спасибо за конкурс, было интересно :) Последний этап не проходила по двум причинам. Форум практически не читаю,а значит решение последнего этапа для было невыполнимым, а вторая причина, вечная ошибка поиска :) Спасибо за участие =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dervich 0 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Я так и не понял где посмотреть итоги конкурса.Писал загадку и не знаю,что и где?Всех с прошедшими и наступающим Рождеством. Dervich. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 270 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 9 часов назад, Dervich сказал: Я так и не понял где посмотреть итоги конкурса.Писал загадку и не знаю,что и где?Всех с прошедшими и наступающим Рождеством. Dervich. В спойлерах))) в 1 посте этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 270 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 10 часов назад, Rick сказал: странно что я не рико) Сорри за попутанный ник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения