Перейти к содержанию

Прочие бои

Рекомендуемые сообщения

Не может быть в 2 местах разный человек, значит в одном из них ты просто надеваешь маску... а раз тут тебя не волнует. значит скорее всего ты тут расслаблен и не волнуешься ни о чем.. из этого можно сделать вывод что тут мы видим твое настоящее лицо, а в реале ты просто пытаешься спрятать всё это под личиной хорошего парня... поверь - рано или поздно это обязательно выползет наружу и будет не только здесь но и в реале. Главное вовремя понять это и остановить развитие... подумай над этим.

ВО первых я совсем не личико хорошого парня, и к нему очень далеко, просто там как то выходит что на меня некто не злится и я не накого, норм друзья которых я не хочу потерять, я как то думаю о будущём, о своей жизни

хотя тут я бывает и задумуюсь а том почему у меня столько минусов, думаю в кого я превращаюсь, но пытаюсь себя оправдать, я сам немогу нчё понять(

хгама что, тяжелее жизни???

хотя тут я бывает и задумуюсь а том почему у меня столько минусов, думаю в кого я превращаюсь, но пытаюсь себя оправдать, я сам немогу нчё понять(

хгама что, тяжелее жизни???

иногда слабо понимаю о чём ты пишешь, но совет дам - иногда лучше промолчать и прослыть дураком, чем открыть рот и развеять последние сомнения.

проснулся ночью попить водички (прошу непутать с водОчкой)и решил комп включить ну так посмотреть что там и как,флот был всё равно сейве и ещё рано было вставать,и наблюдаю следующее

Чужой флот с планеты Геонозис [2:302:4] был обнаружен возле планеты 2 300 4 [2:300:4] Шпионские зонды в количестве (1) были уничтожены! Шанс сбития составил: 19%

думаю ничё себе непонял что это такое,ну и решил проверить что ж там у него такого интересного ну и проверил

http://xgame-online.com/uni5/savekb.php?raport=ef950420e9f945e938000eea380ab04e

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Геонозис [2:302:4] и добыли следующие ресурсы: Металл: 448.200, Алмаз: 262.200

проснулся ночью попить водички (прошу непутать с водОчкой)и решил комп включить ну так посмотреть что там и как,флот был всё равно сейве и ещё рано было вставать,и наблюдаю следующее

Чужой флот с планеты Геонозис [2:302:4] был обнаружен возле планеты 2 300 4 [2:300:4] Шпионские зонды в количестве (1) были уничтожены! Шанс сбития составил: 19%

думаю ничё себе непонял что это такое,ну и решил проверить что ж там у него такого интересного ну и проверил

http://xgame-online.com/uni5/savekb.php?raport=ef950420e9f945e938000eea380ab04e

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Геонозис [2:302:4] и добыли следующие ресурсы: Металл: 448.200, Алмаз: 262.200

+750к где то плюс :)

Ну что Очередной стояк сказать больше нечего

Капитошка VS FLYLINE (П: А:240.000 О:2.717.000)

Рабам пол часа думаю раньше не кто не успеет :)

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Колония [2:80:7] и добыли следующие ресурсы: Металл: 642.000, Алмаз: 245.400

Ну что Очередной стояк сказать больше нечего

Капитошка VS FLYLINE (П: А:240.000 О:2.717.000)

Рабам пол часа думаю раньше не кто не успеет :)

Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Колония [2:80:7] и добыли следующие ресурсы: Металл: 642.000, Алмаз: 245.400

тоже неплохо главное в плюсе))ну и за БОЙ +

• SMERCH_223 закрепил тема
  • SMERCH_223 закреплено и закреплено это тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...