Гость Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 и на том спасибо.Давай востанавливайся и еще покажим кто тут правит балом ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 и на том спасибо.востановись и отомсти,я так делаю если получается 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 141 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 за тобой так точно плохого не замечал, за твои бои плюсы ставил, но остальные - тупоголовая свора шакалов, хотя нет не тупоголовая, о чем это я, умно подставили. ток сейчас понял че так долго САБ летел. Шахматист то ковром выставил и по времени летели 2+ часа на стояк. Чтобы все успели на ДЕФ стать. Но думаю разговоры по поводу нужно заканчивать. Будем ждать новых топ боев с честными игроками)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 141 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Давай востанавливайся и еще покажим кто тут правит балом ;)да ты что - меня жена из дому выгонит, я так ее обрадовал.ради такого она в 6 утра мне пельмени стала налепила, говорит брось комп - будет тебе что угодно, так что я в семью ухожу))) пока так точно. С пол годика отдохну - воспользуюсь моментом. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да ты что - меня жена из дому выгонит, я так ее обрадовал.ради такого она в 6 утра мне пельмени стала налепила, говорит брось комп - будет тебе что угодно, так что я в семью ухожу))) пока так точно. С пол годика отдохну - воспользуюсь моментом.Ну тогда удачи в реале :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain 141 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну тогда удачи в реале :)сенкс. зря ты тогда к нам не пошел, когда я звал, вместе наказали бы их)) тебе удачи и в игре и в жизни. Покажи им что руки и голова важнее денег. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сенкс. зря ты тогда к нам не пошел, когда я звал, вместе наказали бы их)) тебе удачи и в игре и в жизни. Покажи им что руки и голова важнее денег.оке ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Эх, жаль пейн ушел :))) по последним боям видно топы только так и будут делать топ бои, то ли покупая их то ли еще что, на большее они, наверное, не способны... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ребятки таких боёв ещё валом будет,поверьте на слово,я просто наблюдаю такую тенденцию,с каждой открытой вселенной ,я начинаю удивлятся ещё больше,все растёт в математической прогресии,вообщем я пейна неосуждаю что он ушол,главное что неочень жалко такой флот,и мало времини потратил на это всё,было б обидно если б такое зделали когда флот переваливал за 500кк 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ваша мечта сбылась. Подставили меня. мда, повелся на фалангу. Моя ссылкамля, ты на пациков не гони, идея тупо моя, и я лететь должен был, но вчера так набухался что отравился и лежал в больнице, домой только пришёл, обидно что я не слетал, но пацанам тупо ++++++++++++++++++++++++++++это игра, и то что тебя хитростью слили то ты нуб, будет тебе урок что только друзьям можно доверять)))Выражу оттельно уважение Андрюхе, моему другу хорошему, за то что помог с хорошими бойцами, зиме которая была главным дефом, механику, просто нормальному человеку, и моему главу зверю))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.