Перейти к содержанию

Прочие бои

Рекомендуемые сообщения

и на том спасибо.

востановись и отомсти,я так делаю если получается

за тобой так точно плохого не замечал, за твои бои плюсы ставил, но остальные - тупоголовая свора шакалов, хотя нет не тупоголовая, о чем это я, умно подставили. ток сейчас понял че так долго САБ летел. Шахматист то ковром выставил и по времени летели 2+ часа на стояк. Чтобы все успели на ДЕФ стать. Но думаю разговоры по поводу нужно заканчивать. Будем ждать новых топ боев с честными игроками))

Давай востанавливайся и еще покажим кто тут правит балом ;)

да ты что - меня жена из дому выгонит, я так ее обрадовал.ради такого она в 6 утра мне пельмени стала налепила, говорит брось комп - будет тебе что угодно, так что я в семью ухожу))) пока так точно. С пол годика отдохну - воспользуюсь моментом.

да ты что - меня жена из дому выгонит, я так ее обрадовал.ради такого она в 6 утра мне пельмени стала налепила, говорит брось комп - будет тебе что угодно, так что я в семью ухожу))) пока так точно. С пол годика отдохну - воспользуюсь моментом.

Ну тогда удачи в реале :)

Ну тогда удачи в реале :)

сенкс. зря ты тогда к нам не пошел, когда я звал, вместе наказали бы их)) тебе удачи и в игре и в жизни. Покажи им что руки и голова важнее денег.

сенкс. зря ты тогда к нам не пошел, когда я звал, вместе наказали бы их)) тебе удачи и в игре и в жизни. Покажи им что руки и голова важнее денег.

оке ;)

Эх, жаль пейн ушел :)))

по последним боям видно топы только так и будут делать топ бои, то ли покупая их то ли еще что, на большее они, наверное, не способны... ^107^

ребятки таких боёв ещё валом будет,поверьте на слово,я просто наблюдаю такую тенденцию,с каждой открытой вселенной ,я начинаю удивлятся ещё больше,все растёт в математической прогресии,вообщем я пейна неосуждаю что он ушол,главное что неочень жалко такой флот,и мало времини потратил на это всё,было б обидно если б такое зделали когда флот переваливал за 500кк

ваша мечта сбылась. Подставили меня. мда, повелся на фалангу.

Моя ссылка

мля, ты на пациков не гони, идея тупо моя, и я лететь должен был, но вчера так набухался что отравился и лежал в больнице, домой только пришёл, обидно что я не слетал, но пацанам тупо ++++++++++++++++++++++++++++

это игра, и то что тебя хитростью слили то ты нуб, будет тебе урок что только друзьям можно доверять)))

Выражу оттельно уважение Андрюхе, моему другу хорошему, за то что помог с хорошими бойцами, зиме которая была главным дефом, механику, просто нормальному человеку, и моему главу зверю)))))

• SMERCH_223 закрепил тема
  • SMERCH_223 закреплено и закреплено это тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...