eless 81 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 я старался :)копил ресы для того что бы построить флот и полететь на тебя разлетался ты, Вадя, пора уже и себе армаду шпиков строить и нулить тебя. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akakapa 16 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Норм! + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Neo Geisha- 35 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Полетала немного Crowley vs ФениксПотери: Атакующий: 0 Обороняющийся: 96.000Crowley vs veterПотери: Атакующий: 20.000 Обороняющийся: 133.000Тут вышла небольшая оплошность и у меня потери))Ну впрочем не такие значительные =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Полетала немного Crowley vs ФениксПотери: Атакующий: 0 Обороняющийся: 96.000Crowley vs veterПотери: Атакующий: 20.000 Обороняющийся: 133.000Тут вышла небольшая оплошность и у меня потери))Ну впрочем не такие значительные =)Тут все такие "не пуганные"? Я имею в виду такие как "жертва"? Понимаю, что не у всех рабы есть, но про сейв вообще тут помнят? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Пока что лучший бой из моих=) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 норм бой) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Пока что лучший бой из моих=)Техи слабенькие, а так нормас. Плюсанул.По поводу твоей подписи. Бросаешь вызов?? Ану-ка еще раз подумай... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Техи слабенькие, а так нормас. Плюсанул.По поводу твоей подписи. Бросаешь вызов?? Ану-ка еще раз подумай...Просто меряются многие))ну на твои(40!?) я не попру=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ...ну на твои(40!?) я не попру=)Чуть поменьше, но почти угадал...да, и мне не надо, чтобы ты на них пер!!!!)) Я не такой, честное слово!!) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Чуть поменьше, но почти угадал...да, и мне не надо, чтобы ты на них пер!!!!)) Я не такой, честное слово!!) я образно сказал.....а ты пошляк. ...фееееееееееееееееееееее 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.