dengal4 555 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 dengal vs Norran PrimeЛом мой__________________________________________________________________dengal vs spike1990Часть лома увели(( Вор пока находится под генералом(( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик5 71 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 прайм корм)Бео фигачит его)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик5 71 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Страйк стал ишкой(Горе печаль.. написал ему в вк.. И тут великолепная картина. 2.4к авиков за 150+ систем летят его фармить. Сам чел убежал в ИРО.Ещё нуб какой-то летел луну ломать, но ЗСки отозвал...Лом, естественно мой.. Ну и крип порадовал тем, что обвинил меня в сливе моего прошлого акка) Отдельный ему привет! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик-Дик 98 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Видать засейвил Авики на ишку.....Хотелось бы понять стратегию Топ-3.. Но по своему опыту видал, как люди посылали авики и бросали их на произвол судьбы на ишаки...(бил 80 шт)Но ты Влад переплюнул всех..столько в 8 унии не бил ни кто(на ишке)..... Даже ишки 1618 дают сдачи.... Бойтесь.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loki666 1 454 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Бой конечно веселый...ИРОшник пострадал по собственной глупости, но вот то, что многие игроки стали простые бои выкладывать в разделе "Зал славы" стало немного утомлять...Интересно с какой целью все это делается? Повысить самооценку или крутость показать? не понимаю...есть же раздел "Прочие бои". И где же доблестный модератор, который как я понял остался один на весь форум...Уже как минимум 3 темы видел, которые не должны находиться в этом разделе. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дик-Дик 98 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Бой конечно веселый...ИРОшник пострадал по собственной глупости, но вот то, что многие игроки стали простые бои выкладывать в разделе "Зал славы" стало немного утомлять...Интересно с какой целью все это делается? Повысить самооценку или крутость показать? не понимаю...есть же раздел "Прочие бои". И где же доблестный модератор, который как я понял остался один на весь форум...Уже как минимум 3 темы видел, которые не должны находиться в этом разделе.Ну, а чё, пусть модератор и перемещает работа у него такая... ... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Phoenix 399 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Страйк стал ишкой(Горе печаль.. написал ему в вк.. И тут великолепная картина. 2.4к авиков за 150+ систем летят его фармить. Сам чел убежал в ИРО.Ещё нуб какой-то летел луну ломать, но ЗСки отозвал...Лом, естественно мой.. Ну и крип порадовал тем, что обвинил меня в сливе моего прошлого акка) Отдельный ему привет!а лог в падло было выбросить 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечный_Владик5 71 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кликни по картинкеУж чья, так моя самооценка в повышении не нуждается. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burik 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обычный бой,не понятно для кого создана тема прочие бои 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet 219 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Владик, цука, Личность.А разве деф ишки не запрещен?Плюсанула. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.