Перейти к содержанию

Обсуждения Безликих Здесь

Рекомендуемые сообщения

такие все остряки, я просто поражаюсь. терпеть не могу таких мужчин, вы просто маленькие мальчики.

такие все остряки, я просто поражаюсь. терпеть не могу таких мужчин, вы просто маленькие мальчики.

И САМЫЙ МАЛЫШИК СРЕДИ НИХ - ЭТО КАДУЦИЙ. ТОЖЕ ОСТРЫЙ. :)

Incorrect, ну-ну, не стоит. Не мы одни умеем воевать. Преимущество Безликих, как известно, в другом.

Кадуций, не стоит держать постоянно капс лок включённым или шифт зажимать. Здесь игра не для слепых.

:ca6:

Не мы одни умеем воевать.

да ну? а по-моему все наши враги уже ни раз показали свою психологическую слабость, поэтому я не сомневаюсь, что победа за нами.

То, что победа за нами, было ясно с самого начала. Проблема в том, что реально соперники существуют и строят козни, даже здесь.

Как-то не впечатляют меня их козни, особенно учитывая то, что они даже писать грамотно не могут.

Почитал последние посты и сделал такой вывод.

"Тихо сам с собой, веду разговор о самом себе.Какие мы хорошие,какие мы умелые...."

зы.интересно дальше послушать..

все мужики маленькие мальчишки )) все любят игрушки, только вот со временем цены на эти игрушки увеличиваются с ххх грн, до ххххх usd ))

п.с. то есть ты любишь мужчин без чувства юмора? это твое право, а я предпочитаю постоянно шутить и всех подкалывать... детей нам с тобой не рожать, так что можешь поражаться и дальше, а я буду таким, какой есть... :bs1:

все мужики маленькие мальчишки )) все любят игрушки, только вот со временем цены на эти игрушки увеличиваются с ххх грн, до ххххх usd ))

п.с. то есть ты любишь мужчин без чувства юмора? это твое право, а я предпочитаю постоянно шутить и всех подкалывать... детей нам с тобой не рожать, так что можешь поражаться и дальше, а я буду таким, какой есть... :bs1:

молодец.+1. за чувство юмора.(я сам такой.)хорошо высказал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...