incorrect 5 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 такие все остряки, я просто поражаюсь. терпеть не могу таких мужчин, вы просто маленькие мальчики. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 такие все остряки, я просто поражаюсь. терпеть не могу таких мужчин, вы просто маленькие мальчики.И САМЫЙ МАЛЫШИК СРЕДИ НИХ - ЭТО КАДУЦИЙ. ТОЖЕ ОСТРЫЙ. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-слон 14 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Incorrect, ну-ну, не стоит. Не мы одни умеем воевать. Преимущество Безликих, как известно, в другом.Кадуций, не стоит держать постоянно капс лок включённым или шифт зажимать. Здесь игра не для слепых. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 такие все остряки, я просто поражаюсь. терпеть не могу таких мужчин, вы просто маленькие мальчики. :ca6: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
incorrect 5 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не мы одни умеем воевать.да ну? а по-моему все наши враги уже ни раз показали свою психологическую слабость, поэтому я не сомневаюсь, что победа за нами. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек-слон 14 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 То, что победа за нами, было ясно с самого начала. Проблема в том, что реально соперники существуют и строят козни, даже здесь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
incorrect 5 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Как-то не впечатляют меня их козни, особенно учитывая то, что они даже писать грамотно не могут. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Почитал последние посты и сделал такой вывод."Тихо сам с собой, веду разговор о самом себе.Какие мы хорошие,какие мы умелые...."зы.интересно дальше послушать.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razik 21 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 такие все остряки, я просто поражаюсь. терпеть не могу таких мужчин, вы просто маленькие мальчики.все мужики маленькие мальчишки )) все любят игрушки, только вот со временем цены на эти игрушки увеличиваются с ххх грн, до ххххх usd ))п.с. то есть ты любишь мужчин без чувства юмора? это твое право, а я предпочитаю постоянно шутить и всех подкалывать... детей нам с тобой не рожать, так что можешь поражаться и дальше, а я буду таким, какой есть... :bs1: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladim 5 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 все мужики маленькие мальчишки )) все любят игрушки, только вот со временем цены на эти игрушки увеличиваются с ххх грн, до ххххх usd ))п.с. то есть ты любишь мужчин без чувства юмора? это твое право, а я предпочитаю постоянно шутить и всех подкалывать... детей нам с тобой не рожать, так что можешь поражаться и дальше, а я буду таким, какой есть... :bs1:молодец.+1. за чувство юмора.(я сам такой.)хорошо высказал 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.